Devotional

O Duniya Ke Maalik Ram (Chakradhari)

By  | 

Movie: Chakradhari
Release: 1954
Featuring Actors: Nirupa Roy, Trilok Kapoor
Music Directors: Avinash Vyas
Lyrics: Kavi Pradeep
Singers: Hemanta Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ दुनिया के मालिक राम
ओ दुनिया के मालिक राम
तेरी मर्ज़ी के हम है ग़ुलाम
ओ दुनिया के मालिक राम
तेरी मर्ज़ी के हम है ग़ुलाम
तुझे लाखों प्रणाम
कोटि कोटि प्रणाम
तेरी मर्ज़ी के हम है ग़ुलाम
तेरी ही इच्छा से हम जग में आते
कुछ दिन में हंस
रो के फिर चले जाते
तेरी ही इच्छा से हम जग में आते
कुछ दिन में हंस
रो के फिर चले जाते

सदियों से चलता है
ये आना जाना
सदियों से चलता है
ये आना जाना
ये जीने मरने का काम
ओ दुनिया के मालिक राम
तेरी मर्ज़ी के हम है ग़ुलाम
चाहे जिता दे हरा दे चाहे दे
तू जिसमे राज़ी हम उसमे राज़ी
तू जिसमे राज़ी प्रभु
हम उसमे राज़ी
तेरा सुख भी प्रभु
तेरा दुःख भी प्रभु
जो भी देना हो दे दे इनाम
ओ दुनिया के मालिक राम
तेरी मर्ज़ी के हम है ग़ुलाम
तेरे होठों पर झुखा तारा तारा
मुठी में तेरी है ब्रम्हाण्ड सारा

तुझपे किसी का भी काबू नहीं प्रभु
तुझपे किसी का भी काबू नहीं
तेरे हाथों में सबकी लगाम
ओ दुनिया के मालिक राम
तेरी मर्ज़ी के हम है ग़ुलाम
ओ दुनिया के मालिक राम
तेरी मर्ज़ी के हम है ग़ुलाम
पांडुरंग पाण्डुरंग ओ पाण्डुरंग
पांडुरंग ओ पाण्डुरंग पाण्डुरंग
ओ पाण्डुरंग पाण्डुरंग पाण्डुरंग
ओ पाण्डुरंग पाण्डुरंग पाण्डुरंग
पांडुरंग पाण्डुरंग पांडुरंग
पांडुरंग पाण्डुरंग पांडुरंग
पांडुरंग पाण्डुरंग पांडुरंग
पांडुरंग पाण्डुरंग पांडुरंग
पांडुरंग पाण्डुरंग पांडुरंग.


Lyrics in English

O duniya ke maalik raam
O duniya ke maalik raam
Teri marzi ke ham hai ghulaam
O duniya ke maalik raam
Teri marzi ke ham hai ghulaam
Tujhe laakho pranaam
Koti koti pranaam
Teri marzi ke ham hai ghulaam
Teri hi ichha se ham jag me aate
Kuchh din me hans
Ro ke phir chale jaate
Teri hi ichha se ham jag me aate
Kuchh din me hans
Ro ke phir chale jaate

Sadiyo se chalta hai
Ye aana jaana
Sadiyo se chalta hai
Ye aana jaana
Ye jeene marne ka kaam
O duniya ke maalik raam
Teri marzi ke ham hai ghulaam
Chaahe jita de hara de chahe de
Tu jisme raazi ham usme raazi
Tu jisme raazi prabhu
Ham usme raazi
Tera sukh bhi prabhu
Tera dukh bhi prabhu
Jo bhi dena ho de de inaam
O duniya ke maalik raam
Teri marzi ke ham hai ghulaam
Tere hotho par jhukha taara taara
Muthhi me teri hai bramhaand saara

Tujhpe kisi ka bhi kaabu nahi prabhu
Tujhpe kisi ka bhi kaabu nahi
Tere haatho me sabki lagaam
O duniya ke maalik raam
Teri marzi ke ham hai ghulaam
O duniya ke maalik raam
Teri marzi ke ham hai ghulaam
Pandurang pandurang o pandurang
Pandurang o pandurang pandurang
O pandurang pandurang pandurang
O pandurang pandurang pandurang
Pandurang pandurang pandurang
Pandurang pandurang pandurang
Pandurang pandurang pandurang
Pandurang pandurang pandurang
Pandurang pandurang pandurang.

Leave a Reply

Share via