Dance

O Hasina Zulfowalee Jane Jahan (Dil Vil Pyar Vyar)

By  | 

Movie: Dil Vil Pyar Vyar
Release: 2002
Featuring Actors: Madhavan, Jimmy Shergill, Sanjay Suri
Music Director: Babloo Chakravorty
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Abhijeet Bhattacharya, Sunidhi Chauhan
Trivia: Original Song – O Hasina Zulfon Wali is a hindi song from the 1966 movie Teesri Manzil. O Hasina Zulfon Wali singers are Asha Bhosle, Mohammed Rafi. O Hasina Zulfon Wali composer is Rahul Dev Burman and O Hasina Zulfon Wali lyricist is Majrooh Sultanpuri

Lyrics in Hindi

ओ हसीना जुल्फोंवाली जाने जहाँ
ढूंढ़ती है काफ़िर
आँखे किसका निशान
ओ हसीना जुल्फोंवाली
जाने जहाँ ढूंढ़ती है काफ़िर
आँखे किसका निशान
महफ़िल महफ़िल ए
शामा फिरती हो कहा
महफ़िल महफ़िल ए
शामा फिरती हो कहा

वह अंजना ढूँढ़ती हो
वह दीवाना ढूँढ़ती हु
जलाकर जो छिप गया है
वह परवाना ढूँढ़ती हु

गर्म है तेज है
यह निगाहें मेरी
काम आ जाएगी सार्ड आहे मेरी
अरे तुम किसी राह
में तोह मिलोगे कही
अरे इश्क हु मै कही
ठहरता ही नहीं
मै भी हु गलियो की परछाई
कभी यहाँ कभी वह
शाम ही से कुछ हो जाता
है मेरा भी जादू जवान

आई ओ हसीना जुल्फोंवाली जाने जहाँ
ढूंढ़ती है काफ़िर
आँखे किसका निशान
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा

वह अंजना ढूँढ़ती हो
वह दीवाना ढूँढ़ती हु
जलाकर जो छिप गया है
वह परवाना ढूँढ़ती हु

है दिल विल प्यार व्यार
यूँ ही बदनाम है
ऐसी बदनामियों का
वफ़ा नाम है
ओह ओह ओह क़त्ल कर के
चले यह वफ़ा खूब है
है नादाँ तेरी यह ऐडा खूब है
मै भी हु गलियो की परछाई
कभी यहाँ कभी वह
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवान

हे ओ हसीना जुल्फोंवाली जाने जहाँ
ढूंढ़ती है काफ़िर
आँखे किसका निशान
हे ओ हसीना जुल्फोंवाली जाने जहाँ
ढूंढ़ती है काफ़िर
आँखे किसका निशान
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
महफ़िल महफ़िल ऐ
शामा फिरती हो कहा
वह अंजना ढूँढ़ती हो
वह दीवाना ढूँढ़ती हु
जलाकर जो छिप गया है
वह परवाना ढूँढ़ती हु.


Lyrics in English

O hasina julfowali jane jahan
Dhundti hai kafir
Aankhe kiska nishan
O hasina julfowali
Jane jahan dhundti hai kafir
Aankhe kiska nishan
Mehfil mehfil ai
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ai
Shama phirti ho kaha

Woh anjana dhundti hu
Woh divana dhundti hu
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundti hu

Garm hai tej hai
Yeh nigahe meri
Kam aa jayegi sard aahe meri
Arey tum kisi rah
Me toh miloge kahi
Arey ishk hu mai kahi
Theherta hi nahi
Mai bhi hu galiyo ki parchhayi
Kabhi yaha kabhi waha
Sham hi se kuchh ho jata
Hai mera bhi jadu jawan

Ai o hasina julfowali jane jahan
Dhundti hai kafir
Aankhe kiska nishan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha

Woh anjana dhundti hu
Woh divana dhundti hu
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundti hu

Ha dil vil pyar vyar
Yun hi badnam hai
Aisi badnamiyo ka
Wafa nam hai
Oh oh oh katl kar ke
Chale yeh wafa khub hai
Hai nadan teri yeh ada khub hai
Mai bhi hu galiyo ki parchhayi
Kabhi yaha kabhi waha
Sham hi se kuchh ho jata hai
Mera bhi jadu jawan

He o hasina julfowali jane jahan
Dhundti hai kafir
Aankhe kiska nishan
He o hasina julfowali jane jahan
Dhundti hai kafir
Aankhe kiska nishan
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil ae
Shama phirti ho kaha
Woh anjana dhundti hu
Woh divana dhundti hu
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundti hu.

Leave a Reply

Share via