Drama

O Jaane Wale Chand (Bazaar)

By  | 

Movie: Bazaar
Release: 1949
Featuring Actors: Shyam, Nigar Sultana
Music Directors: Shyam Sunder
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ जाने वाले चाँद
ज़रा मुस्कुरा के जा
ज़रा मुस्कुरा
ज़रा मुस्कुरा के जा
ज़ालिम ज़रा नज़र से
नज़र तो मिलके जा
ओ जाने वाले चाँद
ज़रा मुस्कुरा के जा

आया था
आया था कोई मस्त
जवानी लिए हुए
आया था कोई मस्त
जवानी लिए हुए
रफ़्तार में नदी की
रवानी लिए हुए
आँखों में सौखियो
की कहानी लिए हुए
केहदो यूज़ के एक झलक
तो दिखा के जा
ओ जाने वाले चाँद
ज़रा मुस्कुरा के जा
ज़रा मुस्कुरा
ज़रा मुस्कुरा के जा

दौलत है जिनके पास
वो कितने है खुशनसीब
हम दूर दूर आपके
वो आपके करीब
मन के हम गरीब है
दिल तो नहीं गरीब
दौलत तो आज़मायी है
दिल आज़मा के जा
ओ जाने वाले चाँद
ज़रा मुस्कुरा के जा
ज़रा मुस्कुरा
ज़रा मुस्कुरा के जा

भगवन कुछ तो
प्यार सिखाये
मेरी तरह भगवन
भगवन तुझको
प्यार सिखाये मेरी
दिल में तेरे भी आग
लगाये मेरी तरह
रातों को तुझको नींद न
आये मेरी तरह
या दर्द लिए जा या मेरा
ग़म मिटाके जा
ओ जाने वाले चाँद
ज़रा मुस्कुरा के जा
ज़रा मुस्कुरा
ज़रा मुस्कुरा के जा.


Lyrics in English

O jaane wale chand
Zara muskura ke ja
Zara muskura
Zara muskura ke ja
Zalim zara nazar se
Nazar to milake ja
O jaane wale chand
Zara muskura ke ja

Aaya tha
Aaya tha koi mast
Jawani liye hue
Aaya tha koi mast
Jawani liye hue
Raftar mein nadi ki
Rawani liye hue
Aankho mein saukhiyo
Ki kahani liye hue
Kehdo use ke ek jhalak
To dikha ke ja
O jaane wale chand
Zara muskura ke ja
Zara muskura
Zara muskura ke ja

Daulat hai jinke pas
Wo kitne hai khusnasib
Ham door door aapke
Wo aapke kareeb
Mana ke hum gareeb hai
Dil to nahi gareeb
Daulat to aazmayi hai
Dil aazma ke ja
O jaane wale chand
Zara muskura ke ja
Zara muskura
Zara muskura ke ja

Bhagwan kuch to
Pyar sikhaye
Meri tarah bhagwan
Bhagwan tujhko
Pyar sikhaye meri
Dil mein tere bhi aag
Lagaye meri tarah
Raato ko tujhko neend na
Aaye meri tarah
Ya dard liye ja ya mera
Gham mitake ja
O jaane wale chand
Zara muskura ke ja
Zara muskura
Zara muskura ke ja.

Leave a Reply

Share via