Dance

O Janiya (Force 2)

By  | 

Movie: Force 2
Release: 2016
Featuring Actors: John Abraham, Sonakshi Sinha
Music Director: Gourov Roshin
Lyrics: Kumaar
Singer: Neha Kakkar
Trivia: Original music director Laxmikant Pyarelal and written by Javed Akhtar

Lyrics in Hindi

ओ जनिया मेरी आँखों ने
एक तेरा ही किया इंतज़ार
ओ जनिया तू नहीं था
तेरी यादों से किया मैंने प्यार

ओ जनिया मेरी आँखों ने
एक तेरा ही किया इंतज़ार
ओ जनिया तू नहीं था
तेरी यादों से किया मैंने प्यार

तुझे कैसे समझाऊँ
इस दिल के जज़्बात…

काते नहीं कट’ते ये दिन यह रात
कहनी थी तुमसे जो दिल की बात
काते नहीं कट’ते ये दिन यह रात
कहनी थी तुमसे जो दिल की बात

लो आज में कहती हूँ
आई लव यू, आई लव यू
आई लव यू, आई लव यू

तेरी नज़र ने, छुआ छुआ
दिल को मेरे कुछ, हुआ हुआ
तेरी नज़र ने, छुआ छुआदिल को मेरे कुछ, हुआ हुआ

तेरा नशा हैं, चढ़ा चढ़ा
होश मेरा हैं, उड़ा उड़ा
तेरा नशा हैं, चढ़ा चढ़ा
होश मेरा हैं, उड़ा उड़ा

उड़ा उड़ा, उड़ा उड़ा, उड़ा उड़ा…

काते नहीं कट’ते ये दिन यह रात
कहनी थी तुमसे जो दिल की बात
काते नहीं कट’ते ये दिन यह रात
कहनी थी तुमसे जो दिल की बात

लो आज में कहती हूँ

आई लव यू, आई लव यू
आई लव यू, आई लव यू
आई लव यू, आई लव यू
आई लव यू, आई लव यू

आई लव यू, बेबी लव यू
रेली लव यू, लव यू, लव यू
लव यू ऊ…ईयह…
आई लव यू…


Lyrics in English

O janiya meri aankhon ne
Ek tera hi kiya intezaar
O janiya tu nahi tha
Teri yaadon se kiya maine pyaar

O janiya meri aankhon ne
Ek tera hi kiya intezaar
O janiya tu nahi tha
Teri yaadon se kiya maine pyaar

Tujhe kaise samjhaaun
Iss dil ke jazbaat…

Kaate nahi kat’te ye din yeh raat
Kehni thi tumse jo dil ki baat
Kaate nahi kat’te ye din yeh raat
Kehni thi tumse jo dil ki baat

Lo aaj main kehti hoon
I love you, i love you
I love you, i love you

Teri nazar ne, chhuaa chhuaa
Dil ko mere kuch, huaa huaa
Teri nazar ne, chhuaa chhuaa
Dil ko mere kuch, huaa huaa

Tera nasha hai, chadha chadha
Hosh mera hai, udaa udaa
Tera nasha hai, chadha chadha
Hosh mera hai, udaa udaa

Uda uda, uda uda, udaa udaa…

Kaate nahi kat’te ye din yeh raat
Kehni thi tumse jo dil ki baat
Kaate nahi kat’te ye din yeh raat
Kehni thi tumse jo dil ki baat

Lo aaj main kehti hoon

I love you, i love you
I love you, i love you
I love you, i love you
I love you, i love you

I love you, baby love you
Really love you, love you, love you
Love you oo…yeah…
I love you…

Leave a Reply