Drama

O Mere Dildar (Choron Ka Chor)

By  | 

Movie: Choron Ka Chor
Release: 1970
Featuring Actors: Dara Singh Randhawa, Shabnam
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: Farooq Qaiser
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ मेरे दिलदार अरे न कर तू इंकार
मेरे दिल में बसना
मेरी आँखों में रहना
मेरे दिल में बसना
मेरी आँखों में रहना
ओ मेरे दिलदार कर दूंगी इकरार
तुम इतना करना
किसी से यह न कहना न
तुम इतना करना
किसी से यह न कहना न
हाय मेरे दिलदार

लाज के परदे आज हटा दे
जान गए हम तेरे इरादे
खले कस्मे करले वडा
कैसी कस्मे कैसे वेड
हम तो ठहरे सीधे साढ़े
चाहे बना दे
चाहे मिटा दे
ओ मेरे दिलदार अरे न कर तू इंकार
मेरे दिल में बसना
मेरी आँखों में रहना
मेरे दिल में बसना
मेरी आँखों में रहना
ओ मेरे दिलदार

प्यार यह तेरा जान से प्यारा
छूटे कभी न सान्ग हमरा
मैं हूँ नदिया तू है किनारा
नैनो में यह रूप समाया
हर के सब कुछ तुझको पाया
मैं हूँ दर्पण तू है छाया
ओ मेरे दिलदार कर दूंगी इकरार
तुम इतना करना
किसी से यह न कहना न
तुम इतना करना
किसी से यह न कहना न
ओ मेरे दिलदार अरे न कर तू इंकार
मेरे दिल में बसना
मेरी आँखों में रहना
मेरे दिल में बसना
मेरी आँखों में रहना
ओ मेरे दिलदार
ओ मेरे दिलदार ओ मेरे दिलदार.


Lyrics in English

O mere  dildar are na kar tu inkar
Mere dil mein basna
Meri aankho mein rehna
Mere dil mein basna
Meri aankho mein rehna
O mere dildar kar dungi ikrar
Tum itna karna
Kisi se yeh ni kehna na
Tum itna karna
Kisi se yeh ni kehna na
Haye mere dildar

Laj ke parde aaj hata de
Jaan gaye hum tere irade
Khale kasme karle wada
Kaisi kasme kaise wade
Hum to thahre sidhe sadhe
Chahe bana de
Chahe mita de
O mere  dildar are na kar tu inkar
Mere dil mein basna
Meri aankho mein rehna
Mere dil mein basna
Meri aankho mein rehna
O mere dildar

Pyar yeh tera jaan se pyara
Chhute kabhi na sang humara
Main hu nadiya tu hai kinara
Naino mein yeh rup samaya
Har ke sab kuch tujhko paya
Main hu darpan tu hai chhaya
O mere dildar kar dungi ikrar
Tum itna karna
Kisi se yeh ni kehna na
Tum itna karna
Kisi se yeh ni kehna na
O mere  dildar are na kar tu inkar
Mere dil mein basna
Meri aankho mein rehna
Mere dil mein basna
Meri aankho mein rehna
O mere dildar
O mere dildar o mere dildar.

Leave a Reply

Share via