Drama

O Mere Jeevansathi (Raat Andheri Thi)

By  | 

Song Info

Movie: Raat Andheri Thi
Release: 1967
Featuring Actors: Feroz Khan, Lolita Chatterjee
Music Directors:Usha Khanna
Lyrics: Akhtar Romani
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आय लव यू यू लव मी
आय लव यू यू लव मी
ओ मेरे जीवनसाथी
ओ मेरे जीवनसाथी
आय लव यू यू लव मी

कहने को कुछ निगाहें
उठते हुए झुकलाती जाये
जैसे मेरे साथ रहे
चलते हुए रूकती जाये
जाने ये क्या देखती है
मदहोश सी जिंदगी है
आय लव यू यू लव मी
ओ मेरे जीवनसाथी
ओ मेरे जीवनसाथी
आय लव यू यू लव मी

जागी हुआय जिंदगी में
अरमान बदलने लगे है
सोआय हुआय रोशनी में
सपने मचलने लगे है
नग्मे कसम आज दे दो
ऐसे में आवाज दे दो
आय लव यू यू लव मी
ओ मेरे जीवनसाथी
ओ मेरे जीवनसाथी
आय लव यू यू लव मी

कल अजनबी बनके आये
आज हमसफ़र बन गए हो
नजरो से दिल में समाये
मेरी नजर बन गए हो
बाहो के दे दो सहारे
रह रह के धड़कन पुकारे
आय लव यू यू लव मी
आय लव यू यू लव मी
ओ मेरे जीवनसाथी
ओ मेरे जीवनसाथी
आय लव यू यू लव मी
आय लव यू यू लव मी
आय लव यू यू लव मी
आय लव यू यू लव मी

Lyrics in English

I love you, you love me
I love you, you love me
O mere jeevansathi
O mere jeevansathi
I love you, you love me

Kehne ko kuchh nigahe
Uthte huye jhuklati jaye
Jaise mere sath rahe
Chalte huye rukti jaye
Jane ye kya dekhati hai
Madhosh si jindagi hai
I love you, you love me
O mere jeevansathi
O mere jeevansathi
I love you, you love me

Jagi hui jindagi me
Arman badalne lage hai
Soyi hui roshani me
Sapne machalne lage hai
Nagme kasam aaj de do
Aise me aawaj de do
I love you, you love me
O mere jeevansathi
O mere jeevansathi
I love you, you love me

Kal ajnabi banke aaye
Aaj hamsafar ban gaye ho
Najaro se dil mein samaye
Meri najar ban gaye ho
Baaho ke de do sahare
Reh reh ke dhadkan pukare
I love you, you love me
I love you, you love me
O mere jeevansathi
O mere jeevansathi
I love you, you love me
I love you, you love me
I love you, you love me
I love you, you love me.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply