Drama

O Meri Laara Lu (Dil Daulat Duniya)

By  | 

Movie: Dil Daulat Duniya
Release: 1972
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Sadhana, Ashok Kumar
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ मेरी मेरी मेरी मेरी मेरी ला ला ला
रा रारा रा रा लु लु जरा रुक

ओ मेरी लारा लू मै तेरा पाप्पिलु
ओ मेरी लारा लू मै तेरा पाप्पिलु
जी चाहे चूम लू

तू मेरा पाप्पिलु मैं तेरी लारा लू
तू मेरा पाप्पिलु मैं तेरी लारा लू
बाहों में झूम लूँ

दिल दौलत और दुनिआ मेरी तेरी ऐडा है
तेरी ये नजर मेरी आँखों का नशा है
तुझे है बढ़कर यहाँ और क्या
ओ मेरी लारा लू मै तेरा पप्पी लू
ओ मेरी लारा लू मै तेरा पप्पी लू
जी चाहे चूम लू

ऐसा फंडा बाला तूने बाके शिकारी
कटा मेरे दिल में चुभा मई दिल को हरी
नाचूंगी मैं चाहे जैसे नचा
तू मेरा पाप्पिलु मैं तेरी लारा लू
तू मेरा पाप्पिलु मैं तेरी लारा लू
बाहों में झूम लूँ

कैसे चले दुनिआ में उल्टी हवा ये
कैसा ये जमाना आया देखा न सुना जी
लड़के पे लड़की हुई रे फ़िदा
तू मेरा पाप्पिलु मैं तेरी लारा लू
तू मेरा पाप्पिलु मैं तेरी लारा लू
बाहों में झूम लूँ
ओ मेरी लारा लू मै तेरा पप्पी लू
ओ मेरी लारा लू मै तेरा पप्पी लू
जी चाहे चूम लू.


Lyrics in English

O meri meri meri meri meri la la la
Ra rara ra ra lu lu jara ruk

O meri lara lu mai tera pappilu
O meri lara lu mai tera pappilu
Ji chahe chum lu

Tu mera pappilu mai teri lara lu
Tu mera pappilu mai teri lara lu
Baho me jhum lu

Dil daulat or dunia meri teri ada hai
Teri ye najar meri aankho ka nasha hai
Tujhe hai badhkar yaha or kya
O meri lara lu mai tera pappi lu
O meri lara lu mai tera pappi lu
Ji chahe chum lu

Aisa fanda bala tune bake shikari
Kata mere dil me chubha mai dil ko hari
Nachungi mai chahe jaise nacha
Tu mera pappilu mai teri lara lu
Tu mera pappilu mai teri lara lu
Baho me jhum lu

Kaise chale dunia me ulti hawa ye
Kaisa ye jamana aaya dekha na suna ji
Ladke pe ladki hui re fida
Tu mera pappilu mai teri lara lu
Tu mera pappilu mai teri lara lu
Baho me jhum lu
O meri lara lu mai tera pappi lu
O meri lara lu mai tera pappi lu
Ji chahe chum lu.

Leave a Reply