Dance

O Meri Patli Kamar (Aag Se Khelenge)

By  | 

Movie: Aag Se Khelenge
Release:  1989
Featuring Actors: Jeetendra, Anil Kapoor, Meenakshi Sheshadri, Kimi Katkar
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओह मेरी पतली कमर मेरी बाली उम्र
ओह मेरी पतली कमर मेरी बाली उम्र
मुझको है पता तू छेड़ेगा
ये जूथ बड़ा मैं हूँ दूर खड़ा
मै कैसे बाला छेड़ूँगा

ओह मेरी पतली कमर मेरी बाली उम्र
ओह मेरी पतली कमर मेरी बाली उम्र
मुझको है पता तू छेड़ेगा
ये जूथ बड़ा मैं हूँ दूर खड़ा
मै कैसे बाला छेड़ूँगा
ओह मेरी पतली कमर ओह मेरी बाली उम्र

मुझको तो दफ्तर जाना है
दफ्तर से तू छुट्टी ले लेगा
मुझको तो दफ्तर जाना है
दफ्तर से तू छुट्टी ले लेगा
क्या करूँगा छुट्टी लेकर मई
तू आँख मिचौली खेलेगा

तेरी मुझपे नज़र मुझको है खबर
तेरी मुझपे नज़र मुझको है खबर
मुझको है पता तू छेड़ेगा
ओह मेरी पतली कमर मेरी बाली उम्र
मुझको है पता तू छेड़ेगा
ये जूथ बड़ा मैं हूँ दूर खड़ा
मै कैसे बाला छेड़ूँगा
ओह मेरी पतली कमर ओह मेरी बाली उम्र

मेरे घर में मेरी बीवी है
वो मायके जाने वाली है
मेरे घर में मेरी बीवी है
वो मायके जाने वाली है
वो साथ दिनों में आएगी
पर सात दिनों तक खाली है
ले जायेगा घर मुझे बहककर
ले जायेगा घर मुझे बहककर

ओह मेरी पतली कमर मेरी बाली उम्र
मुझको है पता तू छेड़ेगा
ये जूथ बड़ा मैं हूँ दूर खड़ा
मैं कैसे बाला छेड़ूँगा
ओह मेरी पतली कमर ओह मेरी बाली उम्र.


Lyrics in English

Oh meri patli kamar meri bali umar
Oh meri patli kamar meri bali umar
Mujhko hai pata tu chedega
Ye juth bada main hoon door khada
Mai kaise bala chedunga

Oh meri patli kamar meri bali umar
Oh meri patli kamar meri bali umar
Mujhko hai pata tu chedega
Ye juth bada main hoon door khada
Mai kaise bala chedunga
Oh meri patli kamar oh meri bali umar

Mujhko to daftar jaana hai
Daftar se tu chhutti le lega
Mujhko to daftar jaana hai
Daftar se tu chhutti le lega
Kya karunga chhutti lekar mai
Tu aankh micholi khelega

Teri mujhpe nazar mujhko hai khabar
Teri mujhpe nazar mujhko hai khabar
Mujhko hai pata tu chedega
Oh meri patli kamar meri bali umar
Mujhko hai pata tu chedega
Ye juth bada main hoon door khada
Mai kaise bala chedunga
Oh meri patli kamar oh meri bali umar

Mere ghar mein meri biwi hai
Vo mayake jaane wali hai
Mere ghar mein meri biwi hai
Vo mayake jaane wali hai
Vo saath dino mein aayegi
Par sath dino tak khali hai
Le jayega ghar mujhe bahakakar
Le jayega ghar mujhe bahakakar

Oh meri patli kamar meri bali umar
Mujhko hai pata tu chedega
Ye juth bada main hoon door khada
Main kaise bala chedunga
Oh meri patli kamar oh meri bali umar.

Leave a Reply