Devotional

O Mother Mary (Bheegi Palkein)

By  | 

Movie: Bheegi Palkein
Release: 1982
Featuring Actors: Raj Babbar, Smita Patil
Music Directors:  Jugal Kishore, Tilak Raj
Lyrics: M. G. Hashmat
Singers:  Sushree Sangeeta
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ मदर मैरी
तेरी शरण में जो आये
जीवन सफल हो जाये
नन्हे मुने बचे
हम मन के है सच्चे
हंमांगे ममता तेरी
ओ मदर मैरी
तेरी शरण में जो आये
जीवन सफल हो जाये
नन्हे मुने बचे
हम मन के है सच्चे
हंमांगे ममता तेरी
ओ मदर मैरी

दुनिया के रिश्ते नाते है झुटे
सच्चा है तेरा ही नाता
दुनिया के रिश्ते नाते है झुटे
सच्चा है तेरा ही नाता
तुझसे तो ऊँचा नहीं और कोई
तुजमे छुपा है विधाता
तुझसे तो ऊँचा नहीं और कोई
तुजमे छुपा है विधाता
जब जब भटके हम टेडी मेडी रहो में
ज्योति मिले हमको तेरी
ओ मदर मैरी

नज़रों में तेरी सब है बराबर
न कोई ऊँचा न नीचा
नज़रों में तेरी सब है बराबर
न कोई ऊँचा न नीचा
तेरे असुलो को जिसने भी मन
मिलजुलके रहना सिखा
तेरे असुलो को जिसने भी मन
मिलजुलके रहना सिखा
दिल से लगाती है भेद मिटाती है
दुनिया में शकती तेरी
ओ मदर मैरी
तेरी शरण में जो आये
जीवन सफल हो जाये
नन्हे मुने बचे
हम मन के है सच्चे
हम मांगे ममता तेरी
ओ मदर मैरी
ओ मदर मैरी
ओ मदर मैरी


Lyrics in English

O mother mary, oo mother mary
Teri sharan me jo aaye
Jivan safal ho jaye
Nanhe mune bache
Hum man ke hai sache
Hummange mamta teri,
O mother mary, o mother mary
Teri sharan me jo aaye
Jivan safal ho jaye
Nanhe mune bache
Hum man ke hai sache
Hummange mamta teri,
O mother mary, o mother mary

Duniya ke rishte nate hai jhute
Sacha hai tera hi nata
Duniya ke rishte nate hai jhute
Sacha hai tera hi nata
Tujhse to uncha nahi aur koi
Tujme chhupa hai vidhata
Tujhse to uncha nahi aur koi
Tujme chhupa hai vidhata
Jab jab bhatke hum tedi medi raho me
Jyoti mile humko teri
O mother mary, o mother mary

Nazaro me teri sab hai barabar
Na koi uncha na nicha
Nazaro me teri sab hai barabar
Na koi uncha na nicha
Tere asulo ko jisne bhi mana
Miljulke rahna sikha
Tere asulo ko jisne bhi mana
Miljulke rahna sikha
Dil se lagati hai bhed mitati hai
Duniya me shkati teri
O mother mary, o mother mary
Teri sharan me jo aaye
Jivan safal ho jaye
Nanhe mune bache
Hum man ke hai sache
Hum mange mamta teri,
O mother mary, o mother mary
O mother mary, o mother mary
O mother mary, o mother mary.

Leave a Reply

Share via