Drama

O Mummy Mummy (Deewana Mastana)

By  | 

Movie: Deewana Mastana
Release: 1997
Featuring Actors: Anil Kapoor, Govinda, Juhi Chawla
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ मम्मी मम्मी
ओ डैडी डैडी
ओ मम्मी डैडी
हो जाओ रेडी
जिस से मेरी शादी होगी
जिस से मेरी शादी होगी
आज मैंने वह लड़की ढून्ढ ली है

ओ मम्मी मम्मी
ओ डैडी डैडी
ओ मम्मी डैडी
हो जाओ रेडी
जिस से मेरी शादी होगी
जिस से मेरी शादी होगी
आज मैंने वह लड़की ढून्ढ ली है

ओ मम्मी मम्मी
ओ डैडी डैडी…
दो नैनो की पटरी पे
दो नैनो की पटरी पे
दिल की गाड़ी दौड़ेगी
ये गाड़ी इस दुनिया के
सारे सिग्नल तोड़ेगी
आगे आगे इंजन
पेची पेची वह होगी
आगे आगे इंजन
पेची पेची वह होगी
जिस से मेरी शादी होगी
जिस से मेरी शादी होगी
आज मैंने वह लड़की ढून्ढ ली है

ओ मम्मी मम्मी
ओ डैडी डैडी
ओ मम्मी डैडी
हो जाओ रेडी
जिस से मेरी शादी होगी
जिस से मेरी शादी होगी
आज मैंने वह लड़की ढून्ढ ली है

ओ मम्मी मम्मी
ओ डैडी डैडी…
बस थोड़े ही दिन में वह
बंद कली खिल जायेगी
मुझको बीवी
मम्मी डैडी तुम्हे बहु मिल जायेगी
मैंने तो हां करदी है
अरे मैंने तो हां करदी है
उसकी हाँ बाकी है
वह जल्दी से हाँ करदे
बस थोड़ी सी जान बाकी है
वरना मर जायेगा
यह प्रेम का रोगी
वरना मर जायेगा
यह प्रेम का रोगी
जिस से मेरी शादी होगी
जिस से मेरी शादी होगी
आज मैंने वह लड़की ढून्ढ ली है

ओ मम्मी मम्मी
ओ डैडी डैडी
ओ मम्मी डैडी
हो जाओ रेडी
जिस से मेरी शादी होगी
जिस से मेरी शादी होगी
आज मैंने वह लड़की ढून्ढ ली है
ओ म – यु – म – य
ओ डी – ए – डी – य
ओ म – यु – म – य
ओ डी – ए – डी – य
ओ मम्मी मम्मी
ओ डैडी डैडी
ओ मम्मी डैडी
ओ डैडी मम्मी…


Lyrics in English

O mummy mummy
O daddy daddy
O mummy daddy
Ho jao ready
Jis se meri shaadi hogi
Jis se meri shaadi hogi
Aaj maine woh ladki dhoond li hai

O mummy mummy
O daddy daddy
O mummy daddy
Ho jao ready
Jis se meri shaadi hogi
Jis se meri shaadi hogi
Aaj maine woh ladki dhoond li hai

O mummy mummy
O daddy daddy…
Do naino ki patri pe
Do naino ki patri pe
Dil ki gadi daudegi
Ye gadi is duniya ke
Sare signal todegi
Aage aage engine
Pechee pechee woh hogi
Aage aage engine
Pechee pechee woh hogi
Jis se meri shaadi hogi
Jis se meri shaadi hogi
Aaj maine woh ladki dhoond li hai

O mummy mummy
O daddy daddy
O mummy daddy
Ho jao ready
Jis se meri shaadi hogi
Jis se meri shaadi hogi
Aaj maine woh ladki dhoond li hai

O mummy mummy
O daddy daddy…
Bas thode hi din mein woh
Band kali khil jayeegi
Mujhko beevi, mujhko beevi
Mummy daddy tumhe bahu mil jayeegi
Maine to haan kardi hai
Are maine to haan kardi hai
Uski haan baaki hai
Woh jaldi se haan karde
Bas thodi si jaan baaki hai
Verna mar jayeega
Yeh prem ka rogi
Verna mar jayeega
Yeh prem ka rogi
Jis se meri shaadi hogi
Jis se meri shaadi hogi
Aaj maine woh ladki dhoond li hai

O mummy mummy
O daddy daddy
O mummy daddy
Ho jao ready
Jis se meri shaadi hogi
Jis se meri shaadi hogi
Aaj maine woh ladki dhoond li hai
O m – u – m – y
O d – a – d – y
O m – u – m – y
O d – a – d – y
O mummy mummy
O daddy daddy
O mummy daddy
O daddy mummy…

Leave a Reply