Drama

O Nari Dukhiyaari (Durga)

By  | 

Movie: Durga
Release: 1985
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Hema Malini
Music Director: Master Sonik, Om Prakash Sharma
Lyrics: N/A
Singer:  Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

किस बाबुल ने लाना था
तेरा सुहाग और सेहरा
उसी के खून की लाली ने
रंग दिया तेरा चेहरा
ओ नारि दुखियारी
तेरा कैसा हैं जीवन
चला गया हैं मालि
तेरा उजड़ गया गुलशन
ओ नारि दुखियारी

वक़्त पे आँखे फेर
दुनिया रीत रिवाज़ यही हैं
जो चढ़ते सूरज को पूजे
वह समाज यही हैं
कल तक तेरे चाहने वाले
कल तक तेरे चाहने वाले
आज बने दुश्मन
आज बने दुश्मन
ओ नारि दुखियारी
तेरा कैसा हैं जीवन
चला गया हैं मालि
तेरा उजड़ गया गुलशन
ओ नारि दुखियारी

जिसको अर्पण करदी
तूने अपनी खुशियाँ सारी
लूट के तुझा को उसीने तेरे
दिल पे ठोकर मारी
खत्म हुए सब रिश्ते नाते
खत्म हुए सब रिश्ते नाते
टूट गया बंधन
टूट गया बंधन
ओ नारि दुखियारी
तेरा कैसा हैं जीवन
ओ नारि दुखियारी
तेरा कैसा हैं जीवन
चला गया हैं मालि
तेरा उजड़ गया गुलशन
ओ नारि दुखियारी.


Lyrics in English

Kis babul ne laana tha
Tera suhaag aur sehara
Usi ke khoon ki laali ne
Rang diya tera chehra
O nari dukhiyaari
Tera kaisa hain jeevan
Chala gaya hain maali
Tera ujjad gaya ghulshan
O nari dukhiyaari

Waqt pe aankhe phere
Duniya reet rawaaz yahi hain
Jo chadhte suraj ko pooje
Woh samaj yahi hain
Kal tak tere chaahne wale
Kal tak tere chaahne wale
Aaj bane dushaman
Aaj bane dushaman
O nari dukhiyaari
Tera kaisa hain jeevan
Chala gaya hain maali
Tera ujjad gaya ghulshan
O nari dukhiyaari

Jisko arpan kardi
Tune apani khushiya saari
Loot ke tujha ko usine tere
Dil pe thokar maari
Khatam hue sab rishtey naate
Khatam hue sab rishtey naate
Toot gaya bandhan
Toot gaya bandhan
O naari dukhiyaari
Tera kaisa hain jeevan
O naari dukhiyaari
Tera kaisa hain jeevan
Chala gaya hain maali
Tera ujjad gaya ghulshan
O nari dukhiyaari.

Leave a Reply

Share via