Drama

O Raja Ankhon Mein Tu (Captain Kishore)

By  | 

Movie: Captain Kishore
Release: 1940
Featuring Actors: Suresh, Vijaya Choudhury, Shashikala
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Khumar Barabankvi
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

आई आई ओ राजा आँखों में तू समां जा
दिल से दिल मिला के फिर दुनिया अपनी है
आई आई ओ राजा आँखों में तू समां जा
दिल से दिल मिला के फिर दुनिया अपनी है

नज़र नयी है दौर नया
तुझको मुबारक प्यार नया
शामा है सुहाना जिया न जलना
तुझको कसम है राजा पास मेरे आजा
आई आई ओ राजा आँखों में तू समां जा
दिल से दिल मिला के फिर दुनिया अपनी है

रात से दिन का मेल नहीं
प्यार निभाना खेल नहीं
रात से दिन का मेल नहीं
प्यार निभाना खेल नहीं
छोडो जी बहना हसेगा जमाना
अच्छा है मौका राजा अपना बनजा
आई आई ओ राजा आँखों में तू समां जा
दिल से दिल मिला के फिर दुनिया अपनी है

ओ हो हो हो हा हा हा हा
कर गया जादू प्यार हुआ
नज़र झुकि इकरार हुआ
कर गया जादू प्यार हुआ
नज़र झुकि इकरार हुआ
दिल है नज़रना इसे न भूलना
चोरी चोरी प्यार का पर्दा उठजा
आई आई ओ राजा आँखों में तू समां जा
दिल से दिल मिला के फिर दुनिया अपनी है.


Lyrics in English

Aayi aayi o raja aankho mein tu sama ja
Dil se dil mila ka phir duniya apni hai
Aayi aayi o raja aankho mein tu sama ja
Dil se dil mila ka phir duniya apni hai

Nazar nayi hai daur naya
Tujhko mubarak pyar naya
Shama hai suhana jiya na jalana
Tujhko kasam hai raja pas mere aaja
Aayi aayi o raja aankho mein tu sama ja
Dil se dil mila ka phir duniya apni hai

Raat se din ka mel nahi
Pyar nibhana khel nahi
Raat se din ka mel nahi
Pyar nibhana khel nahi
Chhodo ji bahana hasega jamana
Achcha hai mauka raja apna banaja
Aayi aayi o raja aankho mein tu sama ja
Dil se dil mila ka phir duniya apni hai

O ho ho ho aa ha ha ha
Kar gaya jadu pyar hua
Nazar jhuki ikrar hua
Kar gaya jadu pyar hua
Nazar jhuki ikrar hua
Dil hai nazrana ise na bhulana
Chori chori pyar ka parda uthaja
Aayi aayi o raja aankho mein tu sama ja
Dil se dil mila ka phir duniya apni hai.

Leave a Reply