Drama

O Sathi Re O O Sathi Re (Himalay Se Ooncha)

By  | 

Movie: Himalay Se Ooncha
Release: 1975
Featuring Actors: Sunil Dutt, Mallika Sarabai, Aruna Irani
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ साथी रे ओ ओ साथी रे
प्यार जिसको कहते है
एक बार किया जाता है
हो प्यार जिसको कहते है
एक बार किया जाता है
दिल जिसको कहते है
एक बार दिया जाता है
ये नज़रो का नाता है
सबसे नहीं जोड़ा जाये
चाहे डैम टूटे तो
टूटे पर प्यार न तोडा जाये
ओ साथी रे ओ ओ साथी रे

मन की चुनरिया
मन की चुनरिया
मन की चुनरिया
रंगी तेरे रंग में
हो रंगी तेरे रंग में
प्रीत की डगरिया
चलि तेरे संग में
हो चली तेरे संग में
पर्वत ही शीश महल
है तू पास अगर सावरिया
तेरे संग तो अंगारों पे
हो आ सकती है रे निन्दिया
ओ साथी रे ओ ओ साथी रे

प्यार किया मैंने ओ
प्यार किया मैंने
प्यार किया मैंने
के बहाने
तकरार के बहाने
इकरार किया मैंने
इंकार के बहाने
इंकार के बहाने
दिल कब्ज़े था दीवाना
पर हमने आज पहचाना
तेरे बिना है मुश्किल जीना
तुझसे बिछड़े तब जाना
ओ साथी रे ओ ओ साथी रे
प्यार जिसको कहते है
एक बार किया जाता है
दिल जिसको कहते है
एक बार दिया जाता है
ये नज़रो का नाता है
सबसे नहीं जोड़ा जाये
चाहे डैम टूटे तो
टूटे पर प्यार न तोडा जाये
ओ साथी रे ओ ओ साथी रे.


Lyrics in English

O sathi re o o sathi re
Pyar jisko kahte hai
Ek bar kiya jata hai
Ho pyar jisko kahte hai
Ek bar kiya jata hai
Dil jisko kahte hai
Ek bar diya jata hai
Ye nazro ka nata hai
Sabse nahi joda jaye
Chahe dam tute to
Tute par pyar na toda jaye
O sathi re o o sathi re

Man ki chunariya
Man ki chunariya
Man ki chunariya
Rangi tere rang me
Ho rangi tere rang me
Preet ki dagariya
Chali tere sang me
Ho chali tere sang me
Parwat hi shish mahal
Hai tu pas agar sawariya
Tere sang to angaro pe
Ho aa sakti hai re nindiya
O sathi re o o sathi re

Pyar kiya maine o
Pyar kiya maine
Pyar kiya maine
Ke bahane
Takrar ke bahane
Ikraar kiya maine
Inkaar ke bahane
Inkaar ke bahane
Dil kabse tha diwana
Par hamne aaj pahchana
Tere bina hai mushkil jina
Tujhse bichde tab jana
O sathi re o o sathi re
Pyar jisko kahte hai
Ek bar kiya jata hai
Dil jisko kahte hai
Ek bar diya jata hai
Ye nazro ka nata hai
Sabse nahi joda jaye
Chahe dam tute to
Tute par pyar na toda jaye
O sathi re o o sathi re.

Leave a Reply

Share via