Drama

O Shankar Mere (Bairaag)

By  | 

Movie: Bairaag
Release: 1976
Featuring Actors: Dilip Kumar, Saira Banu
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

जीवन पथ पर शाम सवेरे
छाए है घनघोर अँधेरे

ओ शंकर मेरे कब
होंगे दर्शन तेरे
ओ शंकर मेरे कब
होंगे दर्शन तेरे

जीवन पथ पर शाम सवेरे
छाए है घनघोर अँधेरे
ओ शंकर मेरे कब
होंगे दर्शन तेरे

मैं मूरख तू अंतर्यामी
मैं मूरख तू अंतर्यामी
मैं सेवक तू मेरा स्वामी
कहे मुझसे नाता तोड़ा
मैं छोड़ा
मंदिर भी छोड़ा
कितनी दूर कितनी
दूर लगाये तूने लाके
लाश पे दायरे
ओ शंकर मेरे कब
होंगे दर्शन तेरे

तेरे द्वार से ज्योत जगाते
तेरे द्वार से ज्योत जगाते
युग भी तेरे गुण गाते
न मांगू में हीरे मोती
में मंगू बस थोड़ी सी ज्योति
खाली हाथ न जाऊँगा में
खाली हाथ न जाऊँगा में
डाटा द्वार से तेरे
ओ शंकर मेरे कब
होंगे दर्शन तेरे

कब होंगे दर्शन तेरे
कब होंगे दर्शन तेरे
कब होंगे दर्शन तेरे.


Lyrics in English

Jeevan path par shaam savere
Chaye hai ghanghor andhere

O shankar mere kab
Honge darshan tere
O shankar mere kab
Honge darshan tere

Jeevan path par shaam savere
Chaye hai ghanghor andhere
O shankar mere kab
Honge darshan tere

Main murakh tu antaryami
Main murakh tu antaryami
Main sevak tu mera swami
Kahe mujhse naata tooda
Mann choda
Mandir bhi choda
Kitni dur kitni
Dur lagaye tune laake
Laash pe daire
O shankar mere kab
Honge darshan tere

Tere dwar se jyot jagate
Tere dwar se jyot jagate
Yug bhi tere gun gaate
Na mangu me here moti
Me mangu bas thodi si jyoti
Khali haath na jaaunga me
Khali haath na jaaunga me
Data dwar se tere
O shankar mere kab
Honge darshan tere

Kab honge darshan tere
Kab honge darshan tere
Kab honge darshan tere.

Leave a Reply

Share via