Religious

O Sheronwaali (Suhaag)

By  | 

Song Info

Movie: Suhaag

Release: 1979



Featuring Actors: Rekha, Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Amjad Khan

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Asha Bhonsle, Mohammed Rafi

Trivia:

Lyrics in Hindi

हे काल के पंजे से माता बचाओ जय माँ अष्ट भवानी

काल के पंजे से माता बचाओ जय माँ अष्ट भवानी माँ

जय माँ अष्ट भवानी माँ, जय माँ अष्ट भवानी

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम शेरोंवाली ऊँचे डेरोंवाली

बिगडे बना दे मेरे काम नाम रे हे नाम रे

सबसे बड़ा तेरा नाम हो शेरोंवाली ऊँचे डेरोंवाली

बिगडे बना दे मेरे काम नाम रे हे नाम रे

सबसे बड़ा तेरा नाम शेरोंवाली ऊँचे डेरोंवाली

बिगडे बना दे मेरे काम नाम रे

ऐसा कठिन पल ऐसी घड़ी है विपदा आन पड़ी है

तू ही दिखा अब रस्ता ये दुनिया रस्ता रोके खड़ी है

रस्ता रोके खड़ी है मेरा जीवन बना एक संग्राम

हो शेरोंवाली ऊँचे डेरोंवाली बिगडे बना दे मेरे काम नाम रे

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम शेरोंवाली ऊँचे डेरोंवाली

बिगडे बना दे मेरे काम नाम रे

भक्‍तों को दुष्टों से छुडाए बुझती ज्योत जगाये

जिसका नही है कोई जगत मी तू उसकी बन जाये

तू उसकी बन जाये तीनो लोक करे तोहे प्रणाम

हो शेरोंवाली ऊँचे डेरोंवाली बिगडे बना दे मेरे काम नाम रे

हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम शेरोंवाली ऊँचे डेरोंवाली

बिगडे बना दे मेरे काम नाम रे

किसकी बलि चढ़ाऊँ तुझपे

तू प्रसन्न हो जाए दुश्मन थरथर काँपे माँ

जब तू गुस्से में आये माँ तू गुस्से में आये

Lyrics in English

Hey kaal ke panje se matha bachao

Jai maa ashta bhawani

Kaal ke panje se matha bachao

Jai maa ashta bhawani

Maa, jai maa ashta bhawani

Maa, jai maa ashta bhawani

Hey naam re sabse bada tera naam

Sheronwali unche deronwali

Bigade bana de mere kaam naam re

Aisa kathin pal aisi ghadi hai

Vipada aan padi hai tu hi dikha

Ab rasta ye duniya rasta roke khadi hai

Rasta roke khadi hai

Mera jeevan bana ek sangram

Sheronwali unche deronwali…

Bhakton ko dushton se chhudaye

Bujhti jyot jagaaye

Jiska nahi hai koi jagat me

Tu uski ban jaaye tu uski ban jaaye

Tino lok kare tohe pranam

Ho sheronwali unche deronwali…

Kiski bali chadhaun tujhpe

Tu parshan ho jaye

Dushman dar dar kanpe

Maa jab tu gusse mein aaye

Maa tu gusse mein aaye

Maa tu gusse mein aaye

Official Video

Other Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply