Drama
O Sikander (Corporate)
Movie: Corporate
Release: 2006
Featuring Actors: Bipasha Basu, Kay Kay Menon
Music Directors: Shamir Tandon
Lyrics: Sandeep Nath
Singers: Kailash Kher, Sapna Mukherjee
Trivia:
Lyrics in Hindi
क्यों तरसता हैं तू बन्दे
जल्दी ही बदलेगा मंज़र
क्यों तरसता हैं तू बन्दे
जल्दी ही बदलेगा मंज़र
झाँक ले तू एक दफा बस
दिल से अपने दिल के अंदर
क्यों तरसता हैं तू बन्दे
जल्दी ही बदलेगा मंज़र
झाँक ले तू एक दफा बस
दिल से अपने दिल के अंदर
तुझमें भी वह बात हैं
तेरी भी औक़ात हैं
तुझमें भी वह बात हैं
तेरी भी औक़ात हैं
तू भी बन सकता हैं सिकंदर
तू भी बन सकता हैं सिकंदर
हो सिकंदर सिकन्दर ओ सिकंदर
झाँक ले झाँक ले
झाँक ले दिल के अंदर
हो सिकंदर सिकन्दर ओ सिकंदर
झाँक ले झाँक ले झाँक ले
झाँक ले दिल के अंदर
हो सिकंदर ओ सिकन्दर ओ सिकंदर
हो सिकंदर ओ सिकन्दर ओ सिकंदर
हो सिकंदर ओ सिकन्दर ओ सिकंदर
हो सिकंदर ओ सिकन्दर ओ सिकंदर
आँख भला तेरी ग़म से
क्यों नाम होती हैं
आँख भला तेरी ग़म से
क्यों नाम होती हैं
पल में हवायें पूरब
से पश्छिम होती हैं
आँख भला तेरी ग़म से
क्यों नाम होती हैं
पल में हवायें पूरब
से पश्छिम होती हैं
सावन में फिर ृत्त बदलेगी
सावन में फिर ृत्त बदलेगी
होगी हरी धरती बंजर
होगी हरी धरती बंजर
हो सिकंदर सिकन्दर ओ सिकंदर
झाँक ले झाँक ले
झाँक ले दिल के अंदर
हो सिकंदर सिकन्दर ओ सिकंदर
झाँक ले झाँक ले
झाँक ले दिल के अंदर
कोशिश करने से मुश्किल
आसान होती हैं
कोशिश करने से मुश्किल
आसान होती हैं
मिलने से क्या बोल
अमानना कम होती हैं
कोशिश करने से मुश्किल
आसान होती हैं
मिलने से क्या बोल
तमन्ना कम होती हैं
हो जो भी मिला वह
भी हैं मुक़द्दर
जो न मिला वह भी हैं मुक़द्द
जो न मिला वह भी हैं मुक़द्द
ओ सिकन्दर ओ सिकन्दर ओ सिकंदर
झाँक ले झाँक ले
झाँक ले दिल के अंदर
झाँक ले झाँक ले
झाँक ले दिल के अंदर
क्यों तरसता हैं तू बन्दे
जल्दी ही बदलेगा मंज़र
झाँक ले तू एक दफा बस
दिल से अपने दिल के अंदर
तुझमें भी वह बात हैं
तेरी भी औक़ात हैं
तुझमें भी वह बात हैं
तेरी भी औक़ात हैं
तू भी बन सकता हैं सिकंदर
तू भी बन सकता हैं सिकंदर
ओ सिकंदर सिकंदर ओ सिकंदर
झाँक ले झाँक ले
झाँक ले दिल के अंदर
ओ सिकंदर सिकंदर ओ सिकंदर
झाँक ले झाँक ले
झाँक ले दिल के अंदर
ओ सिकन्दर ओ सिकन्दर ओ सिकंदर
ओ सिकन्दर ओ सिकन्दर ओ सिकंदर
ओ सिकन्दर ओ सिकन्दर ओ सिकंदर
ओ सिकन्दर ओ सिकन्दर ओ सिकंदर.
Lyrics in English
Kyon tarasta hain tu bande
Jaldi hi badlega manzar
Kyon tarasta hain tu bande
Jaldi hi badlega manzar
Jhaank le tu ek dafa bas
Dil se apane dil ke andar
Kyon tarasta hain tu bande
Jaldi hi badlega manzar
Jhaank le tu ek dafa bas
Dil se apane dil ke andar
Tujhmein bhi woh baat hain
Teri bhi aukaat hain
Tujhmein bhi woh baat hain
Teri bhi aukaat hain
Tu bhi ban sakta hain sikandar
Tu bhi ban sakta hain sikandar
Ho sikandar sikandar o sikandar
Jhaank le jhaank le
Jhaank le dil ke andar
Ho sikandar sikandar o sikandar
Jhaank le jhaank le jhaank le
Jhaank le dil ke andar
Ho sikandar o sikandar o sikandar
Ho sikandar o sikandar o sikandar
Ho sikandar o sikandar o sikandar
Ho sikandar o sikandar o sikandar
Aankh bhala teri gham se
Kyon nam hoti hain
Aankh bhala teri gham se
Kyon nam hoti hain
Pal mein hawaayen purab
Se paschhim hoti hain
Aankh bhala teri gham se
Kyon nam hoti hain
Pal mein hawaayen purab
Se paschhim hoti hain
Saawan mein phir rutt badlegi
Saawan mein phir rutt badlegi
Hogi hari dharti banjar
Hogi hari dharti banjar
Ho sikandar sikandar o sikandar
Jhaank le jhaank le
Jhaank le dil ke andar
Ho sikandar sikandar o sikandar
Jhaank le jhaank le
Jhaank le dil ke andar
Koshish karne se mushkil
Aasaan hoti hain
Koshish karne se mushkil
Aasaan hoti hain
Milne se kya bol
Amanna kam hoti hain
Koshish karne se mushkil
Aasaan hoti hain
Milne se kya bol
Tamanna kam hoti hain
Ho jo bhi mila woh
Bhi hain mukaddar
Jo na mila woh bhi hain mukadda
Jo na mila woh bhi hain mukadda
O sikandar o sikandar o sikandar
Jhaank le jhaank le
Jhaank le dil ke andar
Jhaank le jhaank le
Jhaank le dil ke andar
Kyon tarasta hain tu bande
Jaldi hi badlega manzar
Jhaank le tu ek dafa bas
Dil se apane dil ke andar
Tujhmein bhi woh baat hain
Teri bhi aukaat hain
Tujhmein bhi woh baat hain
Teri bhi aukaat hain
Tu bhi ban sakta hain sikandar
Tu bhi ban sakta hain sikandar
O sikandar sikandar o sikandar
Jhaank le jhaank le
Jhaank le dil ke andar
O sikandar sikandar o sikandar
Jhaank le jhaank le
Jhaank le dil ke andar
O sikandar o sikandar o sikandar
O sikandar o sikandar o sikandar
O sikandar o sikandar o sikandar
O sikandar o sikandar o sikandar.