Fifties(1950-59)

Oonche Sur Mein Gaaye Jaa (House No.44)

By  | 



Song Info

Movie/Album: House No.44

Release: 1955

Featuring Actors: Kalpana Kartik, Devanand

Music Director: S.D.Burman

Lyrics: Sahir Ludhianvi

Singers: Asha Bhonsle and Kishore Kumar

 

Lyrics in Hindi

ऊंचे सुर में गाये जा

मस्ती में लहराए जा

दुनिया के बाज़ार में

अपना बैंड बजाए जा

पोम पोम पोम पोम्प पोम पो

पाम पाम पाम पाम पाम….

दुनिया के बोझ को सर से उतार दे

चिंता के भूत को बंदूक मार दे

क्यूँ भई मैंने ठीक कहा

हाँ हाँ तुम ने ठीक कहा

अरे तब फिर मैंने ठीक कहा

ऊंचे सुर में गाये जा…..

दुनिया की गाडियाँ

दुनिया को मार दे बाटे के बूट पर

दुनिया की गाडियाँ चलती हैं झूठ पर

दुनिया को मार दे बाटे के बूट पर

क्यूँ भई मैंने ठीक कहा

हाँ हाँ तुम ने ठीक कहा

अरे तब फिर मैंने ठीक कहा

ऊंचे सुर में गाये जा….

दुनिया के फेर में

पड़ना फजूल है

ज़िंदगी उसी की है

जो कि डैम फूल है

क्यूँ भई मैंने ठीक कहा

तुम ने बिलकुल ठीक कहा

हे हे हे हे हे हे

ऊंचे सुर में गाये जा…..

खाये जा खाये जा खाये जा

खाना खाये जा

कु कु

खाये जा खाये जा खाये जा

खाना खाये जा

 

 

 

 

Lyrics in English

oonche sur mein gaaye ja
masti mein lahraaye ja
dunia ke baazaar me
apna band bajaaye ja

duniya ke bojh ko sar se utaar de
chinta ke bhhoot ko bandook maar de
haan
kyu bhai maine theek kaha
haan haan tumne thheek kaha
arre tab phir maine theek kaha
oonche sur mein gaaye ja……

duniya ki gaadiyaan
haan
duniya ki gaadiyaan chalti hain jhooth par
duniya ko maar de bate ke boot par
haan
kyu bhai maine theek kaha
haan haan tumne thik kaha
are tab phir maine thik kaha
oonche sur mein gaye ja

duniya ke pher mein padna fazool hai
zindagi usi ki hai
jo ki damn fool hai
haan
kyun bhai maine thik kaha
tumne bilkul thik kaha
he he he he he he
oonche sur mein gaaye ja…….

 

 

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply