Dance

Orange Kurta Peela Pyjama (Dance Party)

By  | 

Movie: Dance Party
Release: 1995
Featuring Actors: Raman Trikha, Raymond Singh, Aakruti
Music Directors: Baba Sehgal
Lyrics:  Baba Sehgal
Singers:  Baba Sehgal
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम दूर क्यों खड़ी हो
मेरे पास तो आओ
तुम कहे शरमाती हो
के मुखड़ा छुपाती हो
तड़पके मुझको दीवाना बनाती हो
लैलाये तो मेरी ज़िन्दगी में कई ायी
पर तुझ जैसी लैला मैंने पहली बार देखि
मुझे मजनु बना गयी
मुझे रोमियो बन गयी
एक पागल प्रेमी बन गयी
एक पागल प्रेमी बन गयी
देखो हमसे न शरमाओ
हम ही तो है तेरे ही दीवाने
देखो हमसे न शरमाओ
हम ही तो है तेरे एक दीवाने
दूर कला से आये हु तेरे लिए लाया हु
दूर कला से आये हु तेरे लिए लाया हु
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा

ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
गाल पे तेरे काले तील है
दिल का धड़कना अब मुश्किल है
गाल पे तेरे काले तील है
दिल का धड़कना अब मुश्किल है
मैं मेरा बेचैन है
तू जल्दी से आजा रे
अरे जल्दी से आजा रे
देखो हमसे न शरमाओ
हम ही तो है तेरे एक दीवाने
देखो हमसे न शरमाओ
हम ही तो है तेरे एक दीवाने
दूर कला से आये हु तेरे लिए लाया हु
दूर कला से आये हु तेरे लिए लाया हु
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा

मज़बूरी क्या तेरी रानी
आ हम दोनों बनाये कहानी
मज़बूरी क्या तेरी रानी
आ हम दोनों बनाये कहानी
न दूर तू जा दुर तू जा
पास आजा री अरे पास आजा री
देखो हमसे न शरमाओ
हम ही तो है तेरे एक दीवाने
देखो हमसे न शरमाओ
हम ही तो है तेरे एक दीवाने
दूर कला से आये हु तेरे लिए लाया हु
दूर कला से आये हु तेरे लिए लाया हु
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा

आँखों में तेरी छुपी है शरारत
हुई है मेरे बदन में हरारत
आँखों में तेरी छुपी है शरारत
हुई है मेरे बदन में हरारत
आज मेरी यह ख्वाहिश है
तू पहेन के आजा री ारे पहेन के आजा री
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा ओ भैया
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा
ऑरेंज कुरता पीला पायजामा.


Lyrics in English

Tum dur kyu khadi ho
Mere paas to aao
Tum kahe sharmati ho
Ke mukhda chhupati ho
Tadpake mujhko deewana banati ho
Lailaye to meri zindagi mein kai aayi
Par tujh jaisi laila maine pehli bar dekhi
Mujhe majnu bana gayi
Mujhe romiyo bana gayi
Ek pagal premi bana gayi
Ek pagal premi bana gayi
Dekho humse na sharmao
Hum hi to hai tere hi deewane
Dekho humse na sharmao
Hum hi to hai tere ek deewane
Dur kala se aaye hu tere liye laya hu
Dur kala se aaye hu tere liye laya hu
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama

Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama
Gaal pe tere kaala teel hai
Dil ka dhadakna ab mushkil hai
Gaal pe tere kaala teel hai
Dil ka dhadakna ab mushkil hai
Mann mera bechain hai
Tu jaldi se aaja re
Are jaldi se aaja re
Dekho humse na sharmao
Hum hi to hai tere ek deewane
Dekho humse na sharmao
Hum hi to hai tere ek deewane
Dur kala se aaye hu tere liye laya hu
Dur kala se aaye hu tere liye laya hu
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama

Majburi kya teri roni
Aa hum dono banaye kahani
Majburi kya teri roni
Aa hum dono banaye kahani
Na dur tu jaa dur tu jaa
Paas aaja ri are paas aaja ri
Dekho humse na sharmao
Hum hi to hai tere ek deewane
Dekho humse na sharmao
Hum hi to hai tere ek deewane
Dur kala se aaye hu tere liye laya hu
Dur kala se aaye hu tere liye laya hu
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama

Aankhon mein teri chhupi hai shararat
Hui hai mere badan mein hararat
Aankhon mein teri chhupi hai shararat
Hui hai mere badan mein hararat
Aaj meri yeh khwahish hai
Tu pahen ke aaja ri are pahen ke aaja ri
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama o bhaiya
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama
Orange kurta peela pyjama.

Leave a Reply