Funny

Oye Laila (Aafat)

By  | 

Movie: Aafat
Release:  1977
Featuring Actors: Navin Nischol, Leena Chandavarkar
Music Directors: Nitin Mangeshkar
Lyrics: Maya Govind
Singers: Kishore Kumar, Usha Mangeshkar
Trivia:

https://youtu.be/IdE_LM2XAbY

Lyrics in Hindi

ओये लैला ओये लैला तेरे
प्यार में मजनु रोता है
चलो चलो मत
शोर करो हाय लैला
अरे हाय लैला हार्ट में
कुछ कुछ होता है
चलो चलो मत बोर
करो हे अंगरेजी में
है लव हिंदी में है जो प्यार
हे अँगरेजी में है
लव हिंदी में है जो प्यार
वो ही मुझे हो गया
सातप अरे वो ही मुझे हो गया
पागल कोई हो गया समझे
ओये लैला ओये लैला तेरे
प्यार में मजनु रोता है
तेरे प्यार में मजनु पाय पय पय

हे दिल है हमारा
हो दिल है हमारा
अरे सड़ा हुआ गुलदस्ता
अरे इश्क है हमारा
अरे नमक भी है सस्ता
साडी साडी रत में जगु
नींद न मुझको आये
साडी साडी रत जो जगु
वो उल्लू कहलाये
क्या कहा ठीक कहा
ठीक कहा हा हा ठीक कहा
चुप मोति बको मत
ओये लैला ओये लैला तेरे
प्यार में मजनु रोता है
मेरे प्यार में मजनु रोता है
अरे हाय लैला हाय लैला
हार्ट में कुछ कुछ होता है
मेरे हार्ट में कुछ कुछ होता है

हे आहे भरता हू हाय
हाय आहे भरता हू
अरे होगी कोई खराबी
अरे तुझ पे मरता हूँ
ये बाते है किताबी छाया
छाया कहते कहते
राह न जाऊ कवरा
लैला लेले कह मजनु
भी रह गया बेचारा
छाया हा जी पास बैठो
न जी अरे मान जाओ न
नहीं अरे अरे कहा चली
जरा ठहरो न बिलकुल
नहीं तो फिर चली जा मोति
पागल सुधरो गे नहीं
क्यों करते हो बे शर्म
ओये छाया ओये छाया
तेरे प्यार में अमरू रोता है
मेरे प्यार में अमरू रोटा
है अरे हा छाया हा छाया

मेरे हार्ट में कुछ कुछ होता है
मेरे हार्ट में कुछ कुछ होता है
हे अँगरेजी में है
लव हिंदी में है जो प्यार
हे अँगरेजी में है
लव हिंदी में है जो प्यार
वो ही मुझे हो गया
अरे वो ही मुझे हो गया
पागल कोई हो गया
अरे वो तो हो गया
वो ही मुझे हो गया समझी न
पागल कोई हो गया अरे बिलकुल
वो ही मुझे हो गया
पागल कोई हो गया.


Lyrics in English

Oye laila oye laila tere
Pyar me majanu rota hai
Chalo chalo mat
Shor karo haye laila
Arey haye laila heart me
Kuch kuch hota hai
Chalo chalo mat bor
Karo hey angareji me
Hai love hindi me hai jo pyar
Hey angareji me hai
Love hindi me hai jo pyar
Wo hi mujhe ho gaya
Satap arey wo hi mujhe ho gaya
Pagal koi ho gaya samjhe
Oye laila oye laila tere
Pyar me majanu rota hai
Tere pyar me majanu pay pay pay

Hey dil hai hamara oo
Ho dil hai hamara
Arey sada huya guldasta
Arey ishq hai hamara
Arey namak bhi hai sasta
Sari sari rat me jagu
Nind na mujhko aaye
Sari sari rat jo jagu
Wo ulau kahlaye
Kya kaha thik kaha
Thik kaha ha ha thik kaha
Chup moti bako mat
Oye laila oye laila tere
Pyar me majanu rota hai
Mere pyar me majanu rota hai
Arey haye laila haye laila
Heart me kuch kuch hota hai
Mere heart me kuch kuch hota hai

Hey aahe bharta hu haye
Haye aahe bharta hu
Arey hogi koi kharabi
Arey tujh pe marta hu
Ye bate hai kitabi chhaya
Chhaya kahte kahte
Rah na jau kawara
Laila laila kah majanu
Bhi rah gaya bechara
Chhaya ha ji pas betho
Na ji arey maan jao na
Nahi arey arey kaha chali
Jara thahro na bilkul
Nahi to phir chali ja moti
Pagal sudharo ge nahi
Kyu karte ho be sharam
Oye chhaya oye chhaya
Tere pyar me amaru rota hai
Mere pyar me amaru rota
Hai arey ha chhaya ha chhaya

Mere heart me kuch kuch hota hai
Mere heart me kuch kuch hota hai
Hey angareji me hai
Love hindi me hai jo pyar
Hey angareji me hai
Love hindi me hai jo pyar
Wo hi mujhe ho gaya
Arey wo hi mujhe ho gaya
Pagal koi ho gaya
Arey wo to ho gaya
Wo hi mujhe ho gaya samjhi na
Pagal koi ho gaya arey bilkul
Wo hi mujhe ho gaya
Pagal koi ho gaya.

Leave a Reply

Share via