Drama

Oye Mikanto (Hai Meri Jaan)

By  | 

Movie: Hai Meri Jaan
Release: 1991
Featuring Actors: Kumar Gaurav, Ayesha Jhulka, Hema Malini,
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Anuradha Paudwal, Bappi Lahiri
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओये मीकांतो ओये मीकांतो
काँटों ओये मीकांतो
काँटों ओये मीकांतो
प्यार करना बहुत ज़रूरी हैं
किसी पे मरना बहुत ज़रूरी हैं
प्यार करना बहुत ज़रूरी हैं
किसी पे मरना बहुत ज़रूरी हैं
ओये मीकांतो तू नहीं जानता
ओये मीकांतो तू नहीं जानता

प्यार से डरना बहुत ज़रूरी हैं
बच के रहना बहुत ज़रूरी हैं
प्यार से डरना बहुत ज़रूरी हैं
बच के रहना बहुत ज़रूरी हैं
ओये मीकांतो तू नहीं जानता
ओये मीकांतो तू नहीं जानता
ओए ओए मीकांतो ओए ओए मीकांतो
ओए ओए मीकांतो ओए ओए मीकांतो

प्यार किसी से जो करता हैं
मौत से पहले वो मरता हैं
रातों को तारे गिनता है
दिन को आहें भरता हैं
ओये मीकांतो तू नहीं जानता
ओये मीकांतो तू नहीं जानता
धरती को है गगन ज़रूरी
आँखों को हैं किरण ज़रूरी
सांसो को हैं पवन ज़रूरी
जीने को प्यार ज़रूरी हैं
ओये मीकांतो तू नहीं जानता
ओये मीकांतो तू नहीं जानता

प्यार करना बहुत ज़रूरी हैं
किसी पे मरना बहुत ज़रूरी हैं
प्यार से डरना बहुत ज़रूरी हैं
बच के रहना बहुत ज़रूरी हैं
ओये मीकांतो तू नहीं जानता
ओये मीकांतो तू नहीं जानता
आ आ आ आ जा जा जा जा
आ आ जा जा आ आ जा जा
ओए ओए मीकांतो ओए ओए मीकांतो
ओये मीकांतो ओये मीकांतो
ओए ओए मीकांतो ओए ओए मीकांतो
ओए ओए मीकांतो ओए ओए मीकांतो

प्यार में मिलती हैं नाकामी
प्यार में होती हैं बदनामी
प्यार में इज़्ज़त की नीलामी
प्यार तो एक पागल पण हैं
ओये मीकांतो तू नहीं जानता
ओये मीकांतो तू नहीं जानता
प्यार हैं मस्ती की मधुशाला
प्यार हैं अमृत का एक प्याला
अगर किसी का प्यार मिले तो
जी उठता हैं मरने वाला
ओये मीकांतो तू नहीं जानता
ओये मीकांतो तू नहीं जानता

प्यार करना बहुत ज़रूरी हैं
किसी पे मरना बहुत ज़रूरी हैं
प्यार करना बहुत ज़रूरी हैं
किसी पे मरना बहुत ज़रूरी हैं
प्यार की जय हो ओये मीकांतो
प्यार की जय हो ओये मीकांतो
ओये मीकांतो ओये मीकांतो
ओये मीकांतो ओये मीकांतो
ओये मीकांतो ओये मीकांतो
ओये मीकांतो ओये मीकांतो.


Lyrics in English

Oye mikanto oye mikanto
Kanto oye mikanto
Kanto oye mikanto
Pyar karna bahot zaroori hain
Kisi pe marna bahot zaroori hain
Pyar karna bahot zaroori hain
Kisi pe marna bahot zaroori hain
Oye mikanto tu nahin janto
Oye mikanto tu nahin janto

Pyar se darna bahot zaroori hain
Bach ke rehna bahot zaroori hain
Pyar se darna bahot zaroori hain
Bach ke rehna bahot zaroori hain
Oye mikanto tu nahin janto
Oye mikanto tu nahin janto
Oye oye mikanto oye oye mikanto
Oye oye mikanto oye oye mikanto

Pyar kisi se jo karta hain
Maut se pehle wo marta hain
Raato ko taare ginta hai
Din ko aahe bharta hain
Oye mikanto tu nahin janto
Oye mikanto tu nahin janto
Dharti ko hai gagan zaroori
Aankhon ko hain kiran zaroori
Sanso ko hain pawan zaroori
Jeene ko pyar zaroori hain
Oye mikanto tu nahin janto
Oye mikanto tu nahin janto

Pyar karna bahot zaroori hain
Kisi pe marna bahot zaroori hain
Pyar se darna bahot zaroori hain
Bach ke rehna bahot zaroori hain
Oye mikanto tu nahin janto
Oye mikanto tu nahin janto
Aa aa aa aa jaa jaa jaa jaa
Aa aa jaa jaa aa aa jaa jaa
Oye oye mikanto oye oye mikanto
Oye mikanto oye mikanto
Oye oye mikanto oye oye mikanto
Oye oye mikanto oye oye mikanto

Pyar mein milti hain nakami
Pyar mein hoti hain badnami
Pyar mein izzat ki nilaami
Pyar to ek pagal pan hain
Oye mikanto tu nahin janto
Oye mikanto tu nahin janto
Pyar hain masti ki madhushala
Pyar hain amrit ka ek pyala
Agar kisi ka pyar mile to
Jee uthata hain marne wala
Oye mikanto tu nahin janto
Oye mikanto tu nahin janto

Pyar karna bahot zaroori hain
Kisi pe marna bahot zaroori hain
Pyar karna bahot zaroori hain
Kisi pe marna bahot zaroori hain
Pyar ki jai ho oye mikanto
Pyar ki jai ho oye mikanto
Oye mikanto oye mikanto
Oye mikanto oye mikanto
Oye mikanto oye mikanto
Oye mikanto oye mikanto.

Leave a Reply

Share via