Drama

Oye Sanama (Haatim Tai)

By  | 

Movie: Haatim Tai
Release: 1990
Featuring Actors: Jeetendra, Sangeeta Bijlani
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: NA
Singer: Anuradha Paudwal
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओये सनमा ओये सनमा
ओये सनमा ओये
ओये सनमा ओये सनमा

पहलु में हूर हैं
छाया ज़रूर हैं
पहलु में हूर हैं
छाया ज़रूर हैं
क्यों आग सी लगा के
सनम दूर दूर हैं
सनमा ओये सनमा
ओए ओए ओए ओए
सनमा ओये सनमा
ओए ओए ओए ओए
पहलु में हूर हैं
छाया ज़रूर हैं
क्यों आग सी लगा के
सनम दूर दूर हैं
सनमा ओये सनमा
ओए ओए ओए ओए
सनमा ओये सनमा
ओए ओए ओए ओए
सनमा ओये सनमा
ओए ओए ओए ओए
सनमा ओये सनमा
ओए ओए ओए ओए

ये भीगती फ़िज़ा
ये जवा राते ये समां
ये भीगती फ़िज़ा
ये जवा राते ये समां
बेचैन दिल की अब
न बढा बेक़रारिया
बेचैन दिल की अब
न बढा बेक़रारिया
बेक़रारिया
मीठी सी एक अगन हैं
गगन चूर चूर हैं
सलमा ओये सलमा
ओए ओए ओए ओए
सलमा ओये सलमा
ओए ओए ओए ओए
सलमा ओये सलमा
ओए ओए ओए ओए
सलमा ओये सलमा
ओए ओए ओए ओए

छलकी हुई शराब हैं
बहका हुआ शबाब
छलकी हुई शराब हैं
बहका हुआ शबाब
छलकी हुई शराब हैं
बहका हुआ शबाब
दिलबर वह सामने हैं
के देखे थे जिसके ख्वाब
दिलबर वह सामने हैं
के देखे थे जिसके ख्वाब
देहके थे जिसके ख्वाब
दिल तुझे आ गया तो
मेरा क्या कसूर हैं
सलमा ओये सलमा
ओए ओए ओए ओए
सलमा ओये सलमा
ओए ओए ओए ओए
सलमा ओये सलमा
ओए ओए ओए ओए
सलमा ओये सलमा
ओए ओए ओए ओए

इस हुस्ने पुर सबब से
मुंह मोड़कर न जा
मुंह मोड़कर न जा
इस हुस्ने पुर सबब से
मुंह मोड़कर न जा
मुंह मोड़कर न जा
जालिम किसी हसीं का
दिल तोड़ के न जा
दिल तोड़ के न जा
माना के अपने हुस्न पे
तुझको गरूर हैं
सलमा ओये सलमा
ओए ओए ओए ओए
सलमा ओये सलमा
ओए ओए ओए ओए
पहलु में हूर हैं
छाया ज़रूर हैं
पहलु में हूर हैं
छाया ज़रूर हैं
क्यों आग सी लगा के
सनम दूर दूर हैं
सनमा ओये सनमा
ओए ओए ओए ओए
सनमा ओये सनमा
ओए ओए ओए ओए
सनमा ओये सनमा
ओए ओए ओए ओए
सनमा ओये सनमा
ओए ओए ओए ओए.


Lyrics in English

Oye sanama oye sanama
Oye sanama oye
Oye sanama oye sanama

Pahlu mein hoor hain
Chhaya saroor hain
Pahlu mein hoor hain
Chhaya saroor hain
Kyun aag si laga ke
Sanam door door hain
Sanama oye sanama
Oye oye oye oye
Sanama oye sanama
Oye oye oye oye
Pahlu mein hoor hain
Chhaya saroor hain
Kyun aag si laga ke
Sanam door door hain
Sanama oye sanama
Oye oye oye oye
Sanama oye sanama
Oye oye oye oye
Sanama oye sanama
Oye oye oye oye
Sanama oye sanama
Oye oye oye oye

Ye bhigti fiza
Ye jawa raate ye sama
Ye bhigti fiza
Ye jawa raate ye sama
Bechain dil ki ab
Na badha bekarariya
Bechain dil ki ab
Na badha bekarariya
Bekarariya
Mithi si ek agan hain
Gagan choor choor hain
Salma oye salma
Oye oye oye oye
Salma oye salma
Oye oye oye oye
Salma oye salma
Oye oye oye oye
Salma oye salma
Oye oye oye oye

Chhalki huyi sarab hain
Bahka hua shabab
Chhalki huyi sharab hain
Bahka hua shabab
Chhalki huyi sharab hain
Bahka hua shabab
Dilbar woh samne hain
Ke dekhe the jiske khwab
Dilbar woh samne hain
Ke dekhe the jiske khwab
Dehke the jiske khwab
Dil tujhe aa gaya to
Mera kya kasur hain
Salma oye salma
Oye oye oye oye
Salma oye salma
Oye oye oye oye
Salma oye salma
Oye oye oye oye
Salma oye salma
Oye oye oye oye

Is husne pur sabab se
Munh modkar na ja
Munh modkar na ja
Is husne pur sabab se
Munh modkar na ja
Munh modkar na ja
Jalim kisi hasin ka
Dil tod ke na ja
Dil tod ke na ja
Maana ke apne husn pe
Tujhko garur hain
Salma oye salma
Oye oye oye oye
Salma oye salma
Oye oye oye oye
Pahlu mein hoor hain
Chhaya saroor hain
Pahlu mein hoor hain
Chhaya saroor hain
Kyun aag si laga ke
Sanam door door hain
Sanama oye sanama
Oye oye oye oye
Sanama oye sanama
Oye oye oye oye
Sanama oye sanama
Oye oye oye oye
Sanama oye sanama
Oye oye oye oye.

Leave a Reply

Share via