Drama

Paani Tere Hoton Se Tapka (Hum Deewane Pyar Ke)

By  | 

Movie: Hum Deewane Pyar Ke
Release: 2001
Featuring Actors: Aasif Sheikh, Ronit Roy
Music Director: Anup Jalota
Lyrics: Rani Malik
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

पानी तेरे होठों से टपका
पानी तेरे होठों से टपका
शराब हो गया
ज़ुल्फ़ों की भूलभुलैया में
मेरा दिल खो गया
पानी तेरे होठों से टपका
शराब हो गया
ज़ुल्फ़ों की भूलभुलैया में
मेरा दिल खो गया

देखा तूने प्यार से मुझको
क्या कमाल हो गया
कभी न हुआ था जो पहले
वह हाल हो गया
दिल रुबा दिल रुबा
जाने जा जाने जा

दूरियां मिटने का आया है मौसम
और पास आने की रुत है जानम
तेरी इन बाहों में मदहोशियाँ है
जाने ये कैसी बेहोशियाँ है
जाने ये कैसी बेहोशियाँ है
भीगा भीगा यह आँचल यह ढलता
भीगा भीगा यह आँचल यह ढलता
मैं बेचैन हो गया
कभी न हुआ था जो पहले
वह हाल हो गया
पानी तेरे होठों से टपका
शराब हो गया
ज़ुल्फ़ों की भूलभुलैया में
मेरा दिल खो गया
दिल रुबा दिल रुबा
जाने जा जाने जा

चाहत का ऐसा जाम तू पिला दे
आज तू दीवानी मुझको बनादे
सुलग रहे है अरमान दिल के
पल आ गए है अब मुश्किल के
पल आ गए है अब मुश्किल के
अब तेरे बिन मेरा जीना
अब तेरे बिन मेरा जीना
दुश्वार हो गया
ज़ुल्फ़ों की भूलभुलैया में
मेरा दिल खो गया
पानी मेरे होठों से टपका
शराब हो गया
ज़ुल्फ़ों की भूलभुलैया में
मेरा दिल खो गया
दिल रुबा दिल रुबा
जाने जा जाने जा.


Lyrics in English

Paani tere hoton se tapka
Paani tere hoton se tapka
Sharaab ho gaya
Zulfon ki bhulbhulaiyaa mein
Mera dil kho gaya
Paani tere hoton se tapka
Sharaab ho gaya
Zulfon ki bhulbhulaiyaa mein
Mera dil kho gaya

Dekha tune pyar se mujhko
Kya kamaal ho gaya
Kabhi na huaa thaa jo pahele
Woh haal ho gaya
Dil rubaa dil rubaa
Jaane jaa jaane jaa

Dooriyaan mitane ka aya hai mausam
Aur paas aane ki rut hai jaanam
Teri in baahon mein madhoshiyan hai
Jaane ye kaisi behoshiyaan hai
Jaane ye kaisi behoshiyaan hai
Bhiga bhiga yeh aanchal yeh dhalta
Bhiga bhiga yeh aanchal yeh dhalta
Main bechain ho gaya
Kabhi na huaa thaa jo pahele
Woh haal ho gaya
Paani tere hoton se tapka
Sharaab ho gaya
Zulfon ki bhulbhulaiyaa mein
Mera dil kho gaya
Dil rubaa dil rubaa
Jaane jaa jaane jaa

Chahat ka aisa jaam tu peela de
Aaj tu deewani mujhko banade
Shulag rahe hai armaan dil ke
Pal aa gaye hai ab mushkil ke
Pal aa gaye hai ab mushkil ke
Ab tere been mera jeena
Ab tere been mera jeena
Dushwaar ho gaya
Zulfon ki bhulbhulaiyaa mein
Mera dil kho gaya
Paani mere hoton se tapka
Sharaab ho gaya
Zulfon ki bhulbhulaiyaa mein
Mera dil kho gaya
Dil rubaa dil rubaa
Jaane jaa jaane jaa.

Leave a Reply

Share via