Friendship

Paathshaala (Rang De Basanti)



Song Info

Movie: Rang De Basanti

Release: 2006



Featuring Actors: Aamir Khan, Siddharth, Sharman Joshi,, Kunal Kapoor, R Madhavan, Soha Ali Khan, Alice Patten

Music Director: A. R. Rahman

Lyrics: Prasoon Joshi and Blaaze

Singers: Naresh Iyer, Mohammad Aslam

Trivia:

Lyrics in Hindi

लूस कंट्रोल
लूस कंट्रोल
वन मोर टाइम
लूस लूस लूस कंट्रोल
लूस कंट्रोल
ई’म अ रिबेल (2)

चेहरे की किताबें हैं हम वो पढ़ने आते है
यह सूरत तेरी मेरी मोबाइल लाइब्ररी
यारों की ईक्वेशन हैं लव मल्टिप्लिकेशन हैं
जिसने दिल को जीता हैं
वो आल्फा हैं तीता हैं

टल्ली होके गिरने से समझी हमने ग्रॅविटी
इश्क़ का प्रॅक्टिकल किया तब आई क्लॅरिटी
लूस कंट्रोल
लूस लूस लूस कंट्रोल
लूस कंट्रोल
ई’म अ रिबेल (2)
ना कोई पढ़ने वाला ना कोई सीखने वाला (2)
अपनी तो पाठशाला मस्ती की पाठशाला (2)
लूस कंट्रोल

Lyrics in English

Loose control
Loose control
One more time
Loose loose loose control
Loose control
I’m a rebel (2)

Chehare ki kitaabein hain ham woh padhne aate hai
yeh surat teri meri mobile library
Yaaron ki equation hain love multiplication hain
jisne dil ko jeeta hain
woh alpha hain theeta hain

Talli hoke girne se samjhi hamne gravity
ishq ka practical kiya tab aayi clarity
Loose control
Loose loose loose control
Loose control
I’m a rebel (2)

Na koi padhne wala
na koi sikhne wala (2)
apni toh paathshala masti ki paathshala – 2
Loose control

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top