Drama

Pagli Mera Naam (Bachpan)

By  | 

Movie: Bachpan
Release: 1970
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Keshto Mukherjee, Mukri
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Susheela Raman
Trivia:

Lyrics in Hindi

हुयी माँ हुयी माँ हुयी माँ हुयी माँ
बलमा ने होए होए जुलमी जलमा ने
हाय हाय
पगली मेरा नाम रख दिया
करके ज़माने में बदनाम रख दिया
बलमा ने होए होए जुलमी जलमा ने
हाय हाय
पगली मेरा नाम रख दिया
करके ज़माने में बदनाम रख दिया

एक तो बालम ने मेरी नींद चुराई
एक तो बालम ने मेरी नींद चुराई
दूजे जिया में अपनी आग बसायी
दुहाई उसके ये सर पे इल्जाम रख दिया
करके ज़माने में बदनाम रख दिया
बलमा ने होए होए जुलमी जलमा ने
हाय हाय
पगली मेरा नाम रख दिया
करके ज़माने में बदनाम रख दिया

उनसे ये पूछे कोई क्या है कहानी
उनसे ये पूछे कोई क्या है कहानी
मैं हूँ दीवानी पर हूँ किसकी दीवानी
रातों में करके बेआराम रख दिया
करके ज़माने में बदनाम रख दिया
बलमा ने होए होए जुलमी जलमा ने
हाय हाय
पगली मेरा नाम रख दिया
करके ज़माने में बदनाम रख दिया

बंसी बजाके मन मोहे लिया रे
बंसी बजाके मन मोहे लिया रे
नैनोके पिंजरे में बंद किया रे किया रे
कैदी बना के हरम रख दिया
करके ज़माने में बदनाम रख दिया
बलमा ने होए होए जुलमी जलमा ने
हाय हाय
पगली मेरा नाम रख दिया
करके ज़माने में बदनाम रख दिया
करके ज़माने में बदनाम रख दिया.


Lyrics in English

Huyi ma huyi ma huyi ma huyi ma
Balma ne hoye hoye julmi jalma ne
Haye haye, beri balma ne
Pagli mera naam rakha diya
Karke zamane mein badnam rakh diya
Balma ne hoye hoye julmi jalma ne
Haye haye, beri balma ne
Pagli mera naam rakha diya
Karke zamane mein badnam rakh diya

Ek to balam ne meri neend churayi
Ek to balam ne meri neend churayi
Duje jiya me apni aag basayi
Duhayi uske ye sar pe iljam rakh diya
Karke zamane mein badnam rakh diya
Balma ne hoye hoye julmi jalma ne
Haye haye, beri balma ne
Pagli mera naam rakha diya
Karke zamane mein badnam rakh diya

Unse ye puchhe koi kya hai kahani
Unse ye puchhe koi kya hai kahani
Main hoon diwani par hoon kiski diwani
Rato mein karke beaaram rakh diya
Karke zamane mein badnam rakh diya
Balma ne hoye hoye julmi jalma ne
Haye haye, beri balma ne
Pagli mera naam rakha diya
Karke zamane mein badnam rakh diya

Bansi bazake man mohe liya re
Bansi bazake man mohe liya re
Nainoke pinjare mein band kiya re kiya re
Kaidi bana ke haram rakh diya
Karke zamane mein badnam rakh diya
Balma ne hoye hoye julmi jalma ne
Haye haye, beri balma ne
Pagli mera naam rakha diya
Karke zamane mein badnam rakh diya
Karke zamane mein badnam rakh diya.

Leave a Reply

Share via