Drama

Paheli Raat Mein Tere Sath Mein (Hatyare)

By  | 

Movie: Hatyare
Release: 1989
Featuring Actors: Shekhar Suman, Divya Rana
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singer:  Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

पहली रात में तेरे साथ में
क्या क्या हुआ कैसे हुआ
सच सच बता मुझसे न छुपा
तू अपनी सुना मुझको न सता
मुझको न सता मुझको न सता

तेरा जीजा जल्दबाज़ बड़ा
पहले से था कमरे में खड़ा
तेरा जीजा जल्दबाज़ बड़ा
पहले से था कमरे में खड़ा
प्यार व्यार की बात न पूछी
एक ही बात के पीछे पड़ा
सब इ बिसाल हैं
सारे चिराग़ गुल करदो
ख़ुशी की बज़्म में
क्या काम जलने वालो का
सब इ बिसाल है सारे
चिराग़ गुल करदो
ख़ुशी की बज़्म में
क्या काम जलने वालो का
यह कह कर ही जाट बत्ती
बुझा क्या हुआ
अब तू खुद ही अंदाजा लगा
अंदाजा लगा कुछ अपनी भी सुना

पहली रात में हाय
मेरे साथ में
क्या क्या हुआ बतलाओ क्या
अरे जीजा तेरा है बुद्धू बड़ा
यूँ न मानूगी मैं
सब किस्सा सुना
पूरा सब किस्सा सुना

बैठी रही मैं पलकें बिछाए
मुश्किल से वह कमरे में आये
लम्हा लम्हा पहली रात का
फूल बिखरता रहा
न मैं बोली न वह बोले
बस वक़्त गुजरता रहा
अरे रे रे ज़ालिम यह हैं
बादल घिरे अचानक
बरसात हो गयी
जिस बात से डरती थी
वहीँ बात हो गयी
अब तू ही बता मेरी क्या खता
दोनों का हाल एक जैसा हुआ
एक जैसा हुआ.


Lyrics in English

Paheli raat mein tere sath mein
Kya kya hua kaise hua
Sach sach bata mujhse na chhupa
Tu apni suna mujhko na sataa
Mujhko na sataa mujhko na sataa

Tera jeeja jaldbaaz bada
Pehale se tha kamre mein khada
Tera jeeja jaldbaaz bada
Pehale se tha kamre mein khada
Pyaar vyaar ki baat na puchhi
Ek hi baat ke pichhe pada
Sab e bisaal hain
Saare charag gul kardo
Khushi ki bazm mein
Kya kaam jalne walo ka
Sab e bisaal hai saare
Charag gul kardo
Khushi ki bazm mein
Kya kaam jalne walo ka
Yeh keh kar hi jatt batti
Bujha kya huaa
Ab tu khud hi andaaza laga
Andaaza laga kuchh apni bhi suna

Paheli raat mein haay
Mere saath mein
Kya kya hua batlaau kyaa
Are jeeja tera hai budhhu bada
Yun na maanugi main
Sab kissa suna
Pura sab kissa suna

Baithi rahi main palkein bichhaye
Mushkil se woh kamrein mein aaye
Lamha lamha pehali raat ka
Phool bikharta raha
Na main boli na woh bole
Bas waqt guzarta raha
Are re re zaalim yeh hain
Baadal gire achanak
Barsaat ho gayi
Jis baat se darti thi
Wahin baat ho gayi
Ab tu hi bata meri kya khata
Dono ka haal ek jaisa huaa
Ek jaisa huaa.

Leave a Reply

Share via