Drama

Paisa Rupaiya (Ghar Parivaar)

By  | 

Movie: Ghar Parivaar
Release: 1991
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singer: Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

राजाजी के दाम ख़म से
रानी ने किया कमाल
तारों भरे अँगना में उतरा
चाँद से जैसा लाल
घुंघरू बाजे के हा
ठुमका लगा कि हाय
ठुमका लगा के ऐसे नाचूँगी
ठुमका लगा के ऐसे नाचूँगी
ऐसे नाचूँगी हिलेगा सारा अँगना
पैसा रुपैया कुछ न लुंगी
पैसा रुपैया कुछ न लुंगी
कुछ न लुंगी लुंगी सोने का कंगन
ठुमका लगा के ऐसे नाचूँगी
ऐसे नाचूँगी हिलेगा सारा अँगना
हा सारा अँगना

रेशम का लहंगा हैं
मखमल की चोली
है मखमल की चोली
रेशम का लहंगा हैं
मखमल की चोली
बुधो जवानो की नियत हैं डॉली
है नियत हैं डॉली
हलकी सी हलकी सी जलकी दिखा दूंगी
हलकी सी जलकी दिखा दूंगी
दिखा दूंगी डोलेगा सारा अँगना
पैसा रुपैया कुछ न लुंगी
कुछ न लुंगी लुंगी सोने का कंगन
है सोने का कंगन

चढती नदी जैसी चढ़ती जवानी
है चढ़ती जवानी
चढती नदी जैसी चढ़ती जवानी
कोरी कुमारिया कामरिया कमनी
कामरिया कमनी
ऐसे कामरिया
ऐसे कमरिया नचा दूंगी
ऐसे कमरिया नचा दूंगी
नचा दूंगी नाचेगा सारा अँगना
पैसा रुपैया कुछ न लुंगी
कुछ न लुंगी लुंगी सोने का कंगन
सोने का कंगन

स्टेशन पे हर दिल की घडी कड़ी हैं
हा घडी कड़ी हैं
स्टेशन पे हर दिल की घडी कड़ी हैं
प्यासी नज़र सब की मुझ पर गाड़ी हैं
है मुझ पर गाड़ी हैं
पलकों का हाय हाय
पलकों का सिग्नल गिरा दूंगी
पलकों का सिग्नल गिरा दूंगी
गिरा दूंगी दौडेगा सारा अँगना
ठुमका लगा के ऐसे नाचूँगी
ऐसे नाचूँगी हिलेगा सारा अँगना
पैसा रुपैया कुछ न लुंगी
कुछ न लुंगी लुंगी सोने का कंगन
रे सोने का कंगन.


Lyrics in English

Rajaji ke dam kham se
Rani ne kiya kamal
Taaro bhare angana mein utara
Chand se jaisa laal
Ghughru baja ke ha
Thumka laga ke haye
Thumka laga ke aise nachungi
Thumka laga ke aise nachungi
Aise nachungi hilega sara angana
Paisa rupaiya kuch na lungi
Paisa rupaiya kuch na lungi
Kuch na lungi lungi sone ka kangana
Thumka laga ke aise nachungi
Aise nachungi hilega sara angana
Ha sara angana

Resham ka lehnga hain
Makhmal ki choli
Ha makhmal ki choli
Resham ka lehnga hain
Makhmal ki choli
Budho jawano ki niyat hain doli
Hai niyat hain doli
Halki si halki si jalki dikha dungi
Halki si jalki dikha dungi
Dikha dungi dolega sara angana
Paisa rupaiya kuch na lungi
Kuch na lungi lungi sone ka kangana
Ha sone ka kangana

Chadhti nadi jaisi chadhti jawani
Ha chadhti jawani
Chadhti nadi jaisi chadhti jawani
Kori kumariya kamariya kamani
Kamariya kamani
Aise kamariya
Aise kamariya nacha dungi
Aise kamariya nacha dungi
Nacha dungi nachega sara angana
Paisa rupaiya kuch na lungi
Kuch na lungi lungi sone ka kangana
Sone ka kangana

Station pe har dil ki ghadi khadi hain
Ha ghadi khadi hain
Station pe har dil ki ghadi khadi hain
Pyasi nazar sab ki mujh par gadi hain
Ha mujh par gadi hain
Palko ka haye haye
Palko ka signal gira dungi
Palko ka signal gira dungi
Gira dungi daudega sara angana
Thumka laga ke aise nachungi
Aise nachungi hilega sara angana
Paisa rupaiya kuch na lungi
Kuch na lungi lungi sone ka kangana
Re sone ka kangana.

Leave a Reply