Drama

Palkan Se Margh Jharu (Daasi)

By  | 

Movie: Daasi
Release: 1981
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Rekha, Moushumi Chatterjee
Music Directors: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singers:  Ravindra Jain
Trivia:

Lyrics in Hindi

पलकन से मार्गः झारू हो
मार्गः झारू मार्गः झारू
घर आये अतिथि पर
तन मन्न वरु
पलकन से मार्गः झारू हो
मार्गः झारू मार्गः झारू
घर आये अतिथि पर
तन मन्न वरु
पल पल से मार्गः झारू

कहो पथिक किस कारन ए
कहो पथिक किस कारन ए
कोण ास अभी लाशा लए
सदा रंग रंग प्रीत का बर्तन
सात सवार का प्रितम मालूम
पलकन से मार्गः झारू
पलकें पलकन से
पलकन से म्रिघ जरु

नमस्ते मास्टर जी कों जी
मई पारो पहचाना नहीं
मास्टर जी इन्हे तो
सारा शहर जानता है
इनकी माताजी मुन्नी
बाई के एक एक टुकड़े पर
हज़ार हज़ार टुकड़े
हो जाया करते थे
पर आजकल तो इसके रफ़्तार पर
बहरे के बहरे
सहर उझड़ जरते है
तेरा भाई मैंने
कोई झूट कहा जी नहीं
अच्छा मास्टर जी मै चलती हूं
बिना कुछ कहे आप लोट रही है
कोई काम था पूछने आयी थी
लेकिन उससे पहले मेरी
सोहरत यहाँ पहुँच गयी
लगता है.


Lyrics in English

Palkan se margh jharu ho
Margh jharu margh jharu
Ghar aye atithi par
Tan mann waru
Palkan se margh jharu ho
Margh jharu margh jharu
Ghar aye atithi par
Tan mann waru
Pal pal se margh jharu

Kaho pathik kis karan aye
Kaho pathik kis karan aye
Kon aas abhi lasha laye
Sada rang rang prit ka bartan
Sat sawar ka pritam malum
Palkan se margh jharu
Palkan palkan se
Palkan se marigh jaru

Namste master ji kon ji
Mai paro pahchana nahi
Master ji inhe to
Sara sahar janta hai
Inki mataji munni
Bai ke ek ek tukde par
Hazar hazar tukde
Ho jaya karte the
Par ajkal to iske raftar par
Bhare ke bhare
Sahar ujhad jarte hai
Tara bhai maine
Koi jhut kaha ji nahi
Acha master ji mai chalti hu
Bina kuch kahe ap lot rahi hai
Koi kam tha puchne ayi thi
Lekin usse pahle meri
Sohrat yaha pahuch gayi
Lagta hai.

Leave a Reply

Share via