Drama

Panchhi Ud Ja (Darshan)

By  | 

Movie: Darshan
Release: 1941
Featuring Actors: Bhudo Advani.
Music Directors: Naushad Ali
Lyrics:  Pandit Indra Chandra
Singers:  Sheetal Ghosh
Trivia:

Lyrics in Hindi

पंछी
पंछी उड़ जा उड़ जा उड़ जा
पंछी उड़ जा उड़ जा उड़ जा
अंतत तू मान सरोवर जा
अंतत तू मान सरोवर जा
उड़ जा उड़ जा उड़ जा
झूठे मोती की नगरी में
झूठे मोती की नगरी में
कैसे आन गिरा कैसे आ गिरा
कौन यहाँ पेहचाने रे पंछी
कौन यहाँ पहचाने

तेरा दर्द बता पंछी
तेरा दर्द बता
उड़ जा उड़ जा उड़ जा

पंछी रात की गीत गाएगी
पंछी रात की गीत गाएगी
लुठती गाड़ी नज़र आएगी
लुठती गाड़ी नज़र आएगी
मिल जायेगी बिछडी जोड़ी
मिल जायेगी बिछडी जोड़ी
सुन जादार दिन प्राण
फिर आयेंगे पंख तिहारे
फिर आयेंगे पंख तिहारे
उड़ जाना इस पर पंछी
उड़ जाना इस पार
उड़ जाना इस पार.


Lyrics in English

Panchhi
Panchhi ud ja ud ja ud ja
Panchhi ud ja ud ja ud ja
Antat tu maan sarovar ja
Antat tu maan sarovar ja
Ud ja ud ja ud ja
Joothe moti ki nagari mein
Joothe moti ki nagari mein
Kaise aan gira kaise aan gira
Kaun yaha pehchane re panchhi
Kaun yaha pehchane

Tera dard bata panchhi
Tera dard bata
Ud ja ud ja ud ja

Panchhi raat ki geet gayegi
Panchhi raat ki geet gayegi
Luthti gadi nazar aayegi
Luthti gadi nazar aayegi
Mil jayegi bichhadi jodi
Mil jayegi bichhadi jodi
Sun jadar din pran
Phir aayenge pankh tihare
Phir aayenge pankh tihare
Ud jana iss paar panchhi
Ud jana iss paar
Ud jana iss paar.

Leave a Reply