Dance

Panghat Pe Dekho Aayi (Naujawan)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Naujawan

Release: 1951

Featuring Actors: Nalini Jaywant, Premnath

Music Director: S.D.Burman

Lyrics: Sahir Ludhianvi

Singers: Geeta Dutt, Mohammed Rafi and Chorus

 

Lyrics in Hindi

पनघट पे देखो आई मिलन की बेला
ला
ठुमक-ठुमक राधे चोरी-चोरी आई
ओ जी जी जी जी जी जी जी
सखियों से पूछे कित छुपे हैं कन्हाई
ओ जी जी जी जी जी जी जी
हाय बन्सी की धुन सुन सुध बिसराई
ओ जी जी जी जी जी जी जी
मन हुआ बावरा नहीं मनाये माने रे
पनघट पे देखो आई मिलन की बेला
ला


रूप ये किसका है तेरे
मेरे मन को भा गया
कौन ये नैनों में मेरे
रंग बन के छा गया
छा गया रे छा गया

कोई गुप-चुप गुप-चुप गाये
ह्रिदय में चुपके चुपके चुपके
धड़कन में बसता जाये
रे चुपके चुपके चुपके चुपके

मन हुआ बावरा नहीं मनाये माने रे
कुंजन में देखो आई मिलन की बेला


आज नैनों में किसी के
मेरी दुनिया खो गई
हो गया मेरा कोई
और मैं किसी की हो गई
हो गई रे हो गई

झन झनन झनन लहराई
पायलिया मोरी मोरी मोरी
मैं पिया से मिलने आई रे
चोरी चोरी चोरी चोरी

मन हुआ बावरा नहीं मनाये माने रे
कुंजन में देखो आई मिलन की बेला

ओ जी जी जी जी जी जी जी
मन हुआ बावरा नहीं मनाये माने रे
पनघट पे देखो आई मिलन की बेला
ला
बेला
ला

 

Lyrics in English

panaghat pe dekho aai milan kii belaa

laa

o

ruup ye kisakaa hai tere

mere man ko bhaa gayaa

kaun ye naino.n me.n mere

ra.ng ban ke chhaa gayaa

chhaa gayaa re chhaa gayaa

koi gup-chup gup-chup gaaye

hriday mein chupake chupake chupake

dhadakan mein basataa jaaye

re chupake chupake chupake chupake

man hua baawaraa nahin manaaye maane re

kunjan mein dekho aai milan kii belaa

o

aaj nainon mein kisii ke

merii duniyaa kho gai

ho gayaa meraa koi

aur mai.n kisii kii ho gai

ho gai re ho gai

jhan jhanan jhanan laharaai

paayaliyaa morii morii morii

main piyaa se milane aai re

chorii chorii chorii chorii

man hua baawaraa nahii.n manaaye maane re

ku.njan me.n dekho aai milan kii belaa

o jii jii jii jii jii jii jii

man hua baawaraa nahii.n manaaye maane re

panaghat pe dekho aai milan kii belaa

laa

belaa

laa

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply