Drama
Pani Khoon Nahin Banta (Humlaa)
Movie: Humlaa
Release: 1992
Featuring Actors: Dharmendra, Anil Kapoor, Meenakshi Seshadri, Kimi Katkar
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Mohammed Aziz, Nitin Mukesh
Trivia:
Lyrics in Hindi
पानी खून नहीं बनता
खून नहीं बनता
पानी पानी खून नहीं बनता
खून नहीं बनता पानी
ओ भैया तू हैं मेरी जान
ओ भैया तू हैं मेरी जान
तू है मेरी ज़िंदगी
पानी खून नहीं बनता
खून नहीं बनता
पानी पानी खून नहीं बनता
खून नहीं बनता
इतने बरस हम दूर रहे
मिलने से मजबूर रहे
इतने बरस हम दूर रहे
मिलने से मजबूर रहे
तरसी बरसी यह आँखे
ग़म से दिल चूर रहे
ओ भूली नहीं बचपन की
ओ भूली नहीं बचपन की
कोई याद पुरानी
पानी खून नहीं बनता
खून नहीं बनता
पानी पानी खून नहीं बनता
खून नहीं बनता
ओ टुकड़े मेरे दिल के
ओ टुकड़े मेरे दिल के
फूल बना ये दिल खिल के
सामने रहना आँखों के
बिछड़ न जाना फिर मिलके
बिछड़ न जाना फिर मिलके
ओ जाने कहा ले जाये
ओ जाने कहा ले जाये
ये रहे अंजनी
पानी खून नहीं बनता
खून नहीं बनता
पानी पानी खून नहीं बनता
खून नहीं बनता
भाई कैसे होते हैं
भाई ऐसे होते हैं
एक दूजे से लग के गले
हँसते है कभी रोते हैं
फ़र्ज़ अदा कर देते हैं
फ़र्ज़ अदा कर देते हैं
भाई एक दूजे पे अपनी
जा फ़िदा कर देते हैं
ये क़ुरबानी मैं दूंगा
मैं दुंगा यह क़ुरबानी
यह क़ुरबानी मैं दूंगा
मैं दूंगा ये क़ुरबानी
ओ भैया तू है मेरी जान
ओ भैया तू है मेरी जान
तू है मेरी ज़िंदगी
ओ भैया तू हैं मेरी जान
ओ भैया तू हैं मेरी जान
तू है मेरी ज़िंदगी
पानी खून नहीं बनता
खून नहीं बनता
पानी पानी खून नहीं बनता
खून नहीं बनता.
Lyrics in English
Pani khun nahin banta
Khun nahin banta
Pani pani khun nahin banta
Khun nahin banta pani
O bhaiya tu hain meri jaan
O bhaiya tu hain meri jaan
Tu hai meri zindgani
Pani khun nahin banta
Khun nahin banta
Pani pani khun nahin banta
Khun nahin banta
Itne baras hum door rahe
Milne se majbur rahe
Itne baras hum door rahe
Milne se majbur rahe
Tarsi barsi yeh aankhe
Gham se dil choor rahe
O bhuli nahin bachpan ki
O bhuli nahin bachpan ki
Koi yaad purani
Pani khun nahin banta
Khun nahin banta
Pani pani khun nahin banta
Khun nahin banta
O tukde mere dil ke
O tukde mere dil ke
Phul bana ye dil khil ke
Samne rahna aankho ke
Bichhad na jana phir milke
Bichhad na jana phir milke
O jane kaha le jaye
O jane kaha le jaye
Ye rahe anjani
Pani khun nahin banta
Khun nahin banta
Pani pani khun nahin banta
Khun nahin banta
Bhai kaise hote hain
Bhai aise hote hain
Ek duje se lag ke gale
Hanste hai kabhi rote hain
Farz ada kar dete hain
Farz ada kar dete hain
Bhai ek duje pe apni
Jaa fida kar dete hain
Ye kurbani main dunga
Main dunga yeh kurbani
Yeh kurbani main dunga
Main dunga ye kurbani
O bhaiya tu hai meri jaan
O bhaiya tu hai meri jaan
Tu hai meri zindgani
O bhaiya tu hain meri jaan
O bhaiya tu hain meri jaan
Tu hai meri zindgani
Pani khun nahin banta
Khun nahin banta
Pani pani khun nahin banta
Khun nahin banta.