Drama

Paresha Ho Tum Meri Diwangi Se (Janam Se Pehle)

By  | 

Movie: Janam Se Pehle
Release: 1994
Featuring Actors: Raj Babbar, Farha, Sumeet Sehgal
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics:   Naqsh Lyallpuri
Singer: Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

परेशा हो तुम मेरी दीवानगी से
मेरा कोई रिश्ता नहीं ज़िन्दगी से
मुझे भूल जाओ मेरे दोस्तों
परेशा हो तुम मेरी दीवानगी से
मेरा कोई रिश्ता नहीं ज़िन्दगी से
मुझे भूल जाओ मेरे दोस्तों
मुझे भूल जाओ मेरे दोस्तों

मेरा दर्द मुझको सम्भलने न देगा
अंधेरो की हद से निकलने न देगा
मेरा दर्द मुझको सम्भलने न देगा
अंधेरो की हद से निकलने न देगा
तुम्हे क्या मिलेगा मेरी दोस्ती से
मुझे भूल जाओ मेरे दोस्तों
मुझे भूल जाओ मेरे दोस्तों

न पूछो मुझे उनसे कितने जिले है
मेरी रूह को ज़ख्म जिनसे मिले है
न पूछो मुझे उनसे कितने जिले है
मेरी रूह को ज़ख्म जिनसे मिले है
निगाहों में साये है कुछ अजनबी से
मुझे भूल जाओ मेरे दोस्तों
मुझे भूल जाओ मेरे दोस्तों

डरने लगा चाँद फिर आस्मा से
ये सुर मेरे कानों में पिघले कहा से
डरने लगा चाँद फिर आस्मा से
ये सुर मेरे कानों में पिघले कहा से
लो फिर आग दिल में लगी चाँदनी से
मुझे भूल जाओ मेरे दोस्तों
परेशा हो तुम मेरी दीवानगी से
मेरा कोई रिश्ता नहीं ज़िन्दगी से
मुझे भूल जाओ मेरे दोस्तों
मुझे भूल जाओ मेरे दोस्तों.


Lyrics in English

Paresha ho tum meri deewangi se
Mera koi rishta nahi zindagi se
Mujhe bhool jaao mere dosto
Paresha ho tum meri deewangi se
Mera koi rishta nahi zindagi se
Mujhe bhool jaao mere dosto
Mujhe bhool jaao mere dosto

Mera dard mujhko sambhlne na dega
Andhero ki had se nikalne na dega
Mera dard mujhko sambhlne na dega
Andhero ki had se nikalne na dega
Tumhe kya milega meri dosti se
Mujhe bhool jaao mere dosto
Mujhe bhool jaao mere dosto

Na puchho mujhe unse kitne gile hai
Meri ruh ko zakhm jinse mile hai
Na puchho mujhe unse kitne gile hai
Meri ruh ko zakhm jinse mile hai
Nigaho mein saye hai kuch ajnabi se
Mujhe bhool jaao mere dosto
Mujhe bhool jaao mere dosto

Darane laga chand phir aasma se
Ye sur mere kano me pighle kaha se
Darane laga chand phir aasma se
Ye sur mere kano mein pighle kaha se
Lo phir aag dil me lagi chandani se
Mujhe bhool jaao mere dosto
Paresha ho tum meri deewangi se
Mera koi rishta nahi zindagi se
Mujhe bhool jaao mere dosto
Mujhe bhool jaao mere dosto.

Leave a Reply

Share via