Drama

Pati Parmeshwar Ke Siva (Gangaa Jamunaa Saraswathi)

By  | 

Movie: Gangaa Jamunaa Saraswathi
Release: 1988
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Mithun Chakraborty, Meenakshi Sheshadri, Jaya Prada
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Prayag Raj
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

पति परमेश्वर के सिवा
मुझको ना परमेश्वर चाहिए
पति परमेश्वर के सिवा
मुझको ना परमेश्वर चाहिए
मैं सुहागण रहूँ
ओ मैं सुहागण रहूँ
सात जन्मो तलक
मुझे मेरा ही वर चाहिए
पति परमेश्वर के सिवा
मुझको ना परमेश्वर चाहिए
पति परमेश्वर के सिवा
मुझको ना परमेश्वर चाहिए

याद है सबको सती सावित्री
जेक यमराज से वो लड़ी थी
याद है सबको सती सावित्री
जेक यमराज से वो लड़ी थी
बोली महिमा सटी की बता दो
परं मेरे पति के लौटा दो
मैं सुहागण रहूँ
ओ मैं सुहागण रहूँ
सात जन्मो तलक
मुझे मेरा ही वर चाहिए
पति परमेश्वर के सिवा
मुझको ना परमेश्वर चाहिए
पति परमेश्वर के सिवा
मुझको ना परमेश्वर चाहिए

तू दयालु है मैं भिखारिन हूँ
अपने प्रियतम की मैं पुजारन हूँ
तू दयालु है मैं भिखारिन हूँ
अपने प्रियतम की मैं पुजारन हूँ
मैंने रखा है वर्त उस सती का
कुछ न बिगड़ेगा मेरे पति का
मैं सुहागन रहो
ओ मैं सुहागण राहु
सात जन्मो तलक
मुझे मेरा ही वर चाहिए
पति परमेश्वर के सिवा
मुझको ना परमेश्वर चाहिए
पति परमेश्वर के सिवा
मुझको ना परमेश्वर चाहिए.


Lyrics in English

Pati parmeshwar ke siva
Mujhko na parmeshwar chahiye
Pati parmeshwar ke siva
Mujhko na parmeshwar chahiye
Main suhagan rahoon
O main suhagan rahoon
Sat janmo talak
Mujhe mera hi var chahiye
Pati parmeshwar ke siva
Mujhko na parmeshwar chahiye
Pati parmeshwar ke siva
Mujhko na parmeshwar chahiye

Yaad hai sabko sati savitari
Jake yamraj se wo ladi thi
Yaad hai sabko sati savitari
Jake yamraj se wo ladi thi
Boli mahima sati ki bata do
Paran mere pati ke lauta do
Main suhagan rahoon
O main suhagan rahoon
Sat janmo talak
Mujhe mera hi var chahiye
Pati parmeshwar ke siva
Mujhko na parmeshwar chahiye
Pati parmeshwar ke siva
Mujhko na parmeshwar chahiye

Tu dayalu hai main bhikharan hoon
Apne priyatam ki main pujaran hoon
Tu dayalu hai main bhikharan hoon
Apne priyatam ki main pujaran hoon
Maine rakha hai vart us sati ka
Kuch na bigdega mere pati ka
Main suhagan rahu
O main suhagan rahu
Sat janmo talak
Mujhe mera hi var chahiye
Pati parmeshwar ke siva
Mujhko na parmeshwar chahiye
Pati parmeshwar ke siva
Mujhko na parmeshwar chahiye.

Leave a Reply