Drama

Patthar Ko (Rakht Charitra – 2)

By  | 

Song Info

Movie: Rakht Charitra – 2
Release: 2010
Featuring Actors: Vivek Oberoi
Music Directors:Dharmaraj Bhatt
Lyrics: Prashant Pandey
Singers: Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

पत्थर को कुचलो तोह पेअर ही कुचलेगा
खंजर में चाकू दे धार ही टूटेगा
किया तोह किया तोह कभी किया होगा
दलदल में उतरा तोह क्यूँ न तू धसेगा
घुटनों के बल पर कब तक कौन चलेगा
कभी तोह उठेगा बस फिर तू लड़ेगा
पत्थर को कुचलो तोह पेअर ही कुचलेगा
खंजर में चाकू दे धार ही टूटेगा
कोई क्या करे जिसके हाथों में दो कुल्हाडी
पूजा तोह करेगा नहीं मारेगा दिनदहाड़े
रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त….रक्तचरित्र

पहले
पूरी है क्रूरता जो माफ़ी है मूर्खता
दर्द जानता है कभी दर्द से यह पता
दर्द जानता है कभी दर्द से यह पता
राह चिंगारियों से तूफ़ान चलती नहीं
बिच राह गोलिया भी दिशा बदलती नहीं
जहर दिया तोह वोही रगों में दौडेगा
जहर दिया तोह वोही रगों में दौडेगा
घायल ही होगा जो भी इसको निचोड़ेगा
खुद घांव पाए बिना ना किसी को छोड़ देगा
खतरों के निस्चय से चट्टान फोड़ देगा
किया तोह किया तोह कभी किया होगा
दलदल में उतरा तोह क्यूँ न तू धसेगा.

Lyrics in English

Patthar ko kuchalo toh pair hi kuchlega
Khanjar mein chaku de dhaar hi tutega
Kiya toh kiya toh kabhi kiya hoga
Daldal mein utara toh kyun na tu dhasega
Ghutano ke bal par kab tak kaun chalega
Kabhi toh uthega bas phir tu ladhega
Patthar ko kuchalo toh pair hi kuchlega
Khanjar mein chaku de dhaar hi tutega
Koyi kya kare jisake haathon mein do kulhadi
Puja toh karega nahi maarega dindahaade
Rakta rakta rakta rakta rakta rakta….raktacharitra



Pehale
Puri hai krurata jo maafi hai murkhata
Dard jaanata hai kabhi dard se yeh pata
Dard jaanata hai kabhi dard se yeh pata
Raah chingaariyon se tufaan chalati nahi
Bich raah goliya bhi disha badalati nahi
Jehar diya toh wohi ragon mein daudega
Jehar diya toh wohi ragon mein daudega
Ghayal hi hoga jo bhi isako nichodega
Khud ghaanv paaye bina naa kisi ko chhod dega
Khataron ke nischay se chattan phod dega
Kiya toh kiya toh kabhi kiya hoga
Daldal mein utara toh kyun na tu dhasega.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply