Dance

Payaam E Ishq Mohabbat (Babar)

By  | 

Song Info

Movie: Babar
Release: 1960
Featuring Actors: Jagirdar, Azra, Shobha Khote
Music Directors: Roshan
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Sudha Malhotra
Trivia:



Lyrics in Hindi

पयाम इ इश्क़ ओ मोहब्बत
हमें पसंद नहीं
पयाम इ इश्क़ ओ मोहब्बत
हमें पसंद नहीं
ये दिल्लगी ये शरारत
हमें पसंद नहीं

बजा नहीं था ये
इज़हार बेक़रारी का
लिहाज़ कुछ तो किया होता
पर्दा दारी का
हया से इतनी बग़ावत
हमें पसंद नहीं
पयाम इ इश्क़ ओ मोहब्बत
हमें पसंद नहीं

हमें तो हंस के
सितारों ने भी नहीं देखा
हमें तो हंस के
सितारों ने भी नहीं देखा
नज़र मिला के
बहारों ने भी नहीं देखा
किसी निगाह की जुर्रत
हमें पसंद नहीं
ये दिल्लगी
ये दिल्लगी ये शरारत
हमें पसंद नहीं

जो तख़्त ओ ताज के वारिस हो
उनका प्यार ही क्या
बदलने वाली निगाहों का
ऐतबार ही क्या
हुज़ूर की ये इनायत
हमें पसंद नहीं
पयाम इ इश्क़ ओ मोहब्बत
हमें पसंद नहीं.

Lyrics in English

Payaam e ishq o mohabbat
Hamein pasand nahin
Payaam e ishq o mohabbat
Hamein pasand nahin
Ye dillagi ye sharaarat
Hamein pasand nahin

Bajaa nahin tha ye
Izhaar beqaraari ka
Lihaaz kuchh to kiya hota
Parda daari ka
Hayaa se itni baghaawat
Hamein pasand nahin
Payaam e ishq o mohabbat
Hamein pasand nahin

Hamein to hans ke
Sitaaron ne bhi nahin dekha
Hamein to hans ke
Sitaaron ne bhi nahin dekha
Nazar mila ke
Bahaaron ne bhi nahin dekha
Kisi nigaah ki zurrat
Hamein pasand nahin
Ye dillagi,
Ye dillagi ye sharaarat
Hamein pasand nahin

Jo takht o taaj ke waaris ho
Unka pyaar hi kya
Badalane waali nigaahon ka
Aitbaar hi kya
Huzoor ki ye inaayat
Hamein pasand nahin
Payaam e ishq o mohabbat
Hamein pasand nahin.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply