Romantic

Pee Lun (Once Upon Time In Mumbai)

By  | 

Song Info

Movie: Once Upon Time In Mumbai
Release: 2010
Featuring Actors: Emraan Hashmi, Prachi Desai
Music Director: Pritam
Lyrics: Irshad Kamil
Singers: Mohit Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

पी लूँ तेरे नीले-नीले नैनों से शबनम
पी लूँ तेरे गीले-गीले होंठों की सरगम
पी लूँ है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक खुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक खुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे बिन जी नहीं लगता
तेरे बिन जी नहीं सकता
तुझपे है हारे मैंने वारे दोजहां
कुरबाँ-महरबाँ, के मैं तो कुरबाँ
सुन ले सदा….

होश में रहूँ क्यूँ आज मैं
तू मेरी बाहों में सिमटी है
मुझमें समायी है यूँ
जिस तरह तू कोई हम नदी
तू मेरे सीने में छुपती है
सागर तुम्हारा मैं हूँ

पी लूँ तेरी धीमी-धीमी लहरों की छमछम
पी लूँ तेरी सौंधी-सौंधी साँसों को हरदम
पी लूँ है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक खुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक खुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

शाम को मिलूँ जो मैं तुझे
तो बुरा सुबह न जाने
क्यूँ कुछ मान जाती है ये
हर लम्हां हर घड़ी हर पहर
भी तेरी यादों से तङपा के
मुझको जलाती है ये

पी लूँ मैं धीरे-धीरे जलने का ये गम
पी लूँ इन गोरे-गोरे हाथों से हमदम
पी लूँ है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक खुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक खुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

Lyrics in English

Pee loon tere neelay neelay nainon se shabnam
Pee loon tere geelay geelay hoton ki sargam
Pee loon hai peenay ka mausam

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekraari hai

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekraari hai

Tere bin jee nahi lagda,
Tere bin jee nahi sakda
Tujhpe hai haare maine vaare do jahan,
Kurbaan, meharbaan, ke main toh kurbaan
Sun le zara, tera kurbaan

Hosh mein rahun kyun aaj main
Tu meri baahon mein simti hai
Mujh mein samayi hai yun
Jis tarah ki koi hum nadi
Tu mere seenay mein chupti hai
Sagar tumhara main hoon

Pee loon teri dheemi dheemi lehron ki cham cham
Pee loon teri saundi saundi saanson ko har dum
Pee loon hai peenay ka mausam

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekraari hai

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekraari hai

Shaam ko milun jo main tujhe
Toh bura subah na jaane
Kyun kuch maan jaati hai yeh
Har lamha, har ghadi har pehar
Bhi teri yaadon se tadpa ke mujhko jalati hai yeh

Pee loon main dheere dheere jalne ka yeh gumm
Pee loon inn gore gore haanthon se hum dum
Pee loon hai peenay ka mausam

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekraari hai

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekraari hai

Tere bin jee nahi lagda, tere bin jee nahi sakda
Tujhpe hai haare maine vaare do jahan,
Kurbaan, meharbaan, ke main toh kurbaan
Sun le zara, tera kurbaan

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply