Drama

Pehle Na Samjha Pyar Tha (Eight Days)

By  | 

Movie: Eight Day
Release: 1946
Featuring Actors: Ashok Kumar, Veera
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singer:  Amirbai Karnataki
Trivia:

Lyrics in Hindi

पहले न समझा प्यार था
समझा तो तुम ही चल दिया
तुम तो गए परदेश
हम रोते है मिलने के लिए
पहले न समझा प्यार था
समझा तो तुम ही चल दिया

तारों भरी वो रात थी
अपनी गली आबाद थी
बचपन था भोली बात थी
पहली पहली मुलाकात थी
तुम तो गए परदेश
हम रोते है मिलने के लिए
पहले न समझा प्यार था
समझा तो तुम ही चल दिए

चुभती है अब वो कहानियाँ
प्यार भरी परेशानिया
हमसे हुयी नादानियाँ
तड़पा करे सब जवनिया
तुम तो गए परदेश
हम रोते है मिलने के लिए

प्रीतम गए क्यों छोड़ के
आओ फिर नाता जोड़ के
क्या पाओगे दिल तोड़ के
अपने घर से मुँह मोड़ के
तुम तो गए परदेश
हम रोते है मिलने के लिए
पहले न समझा प्यार था
समझा तो तुम ही चल दिया
चल दिया तुमहि चल दिए.


Lyrics in English

Pehle na samjha pyar tha
Samjha to tum hi chal diya
Tum to gaye pardesh
Hum rote hai milne ke liye
Pehle na samjha pyar tha
Samjha to tum hi chal diya

Taro bhari wo raat thi
Apni gali aabad thi
Bachpan tha bholi baat thi
Pehli pehli mulakat thi
Tum to gaye pardesh
Hum rote hai milne ke liye
Pehle na samjha pyar tha
Samjha to tum hi chal diye

Chubhti hai ab wo kahaniya
Pyar bhari pareshaniya
Humse huyi nadaniya
Tadpa kare sab jawaniya
Tum to gaye pardesh
Hum rote hai milne ke liye

Pritam gaye kyu chhod ke
Aao phir nata jod ke
Kya paoge dil tod ke
Apne ghar se muh mod ke
Tum to gaye pardesh
Hum rote hai milne ke liye
Pehle na samjha pyar tha
Samjha to tum hi chal diya
Chal diya tumhi chal diye.

Leave a Reply

Share via