Drama

Pehle Suoongi Phir (Babul Ki Galiyaan)

By  | 

Movie: Babul Ki Galiyaan
Release: 1972
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Hema Malini, Sanjay Khan
Music Directors: Ravi
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

पहले सोऊँगी फिर चाखि मजा जो
थोड़ा आया तो करदी बोतल खाली
पहले सोऊँगी फिर चाखि मजा जो
थोड़ा आया तो करदी बोतल खाली
पहले सोऊँगी फिर चाखि

देखो मेरी आँखों का रंग है बदला बदला
तुम भी ज़रा पिलो ये पानी गुलाबी गुलाबी सा
थोड़ी सी कड़वी है पर चीज़ अच्छी है
थोड़ी सी कड़वी है पर चीज़ अच्छी है
हाय मैंने पहले क्यों न इसकी आदत डाली
पहले सोऊँगी फिर चाखि मजा जो
थोड़ा आया तो करदी बोतल खाली
पहले सोऊँगी फिर चाखि

पिले पिले मोरे राजा पिले पिले
मेहमानों से न डर न दर
कुछ मेरी ले खबर ले खबर
मोरे राजा पिले पिले न
कितनी सस्ती है ये मस्ती पीकर पता चला
इस बोतल में डूब गया है सब कुछ बुरा भला
ये बाते छोड़ दे तौबा को तोड़ दे
ये बाते छोड़ दे तौबा को तोड़ दे
आज की रात नहीं तौबा करने वाली
पहले सोऊँगी फिर चाखि मजा जो
थोड़ा आया तो करदी बोतल खाली
पहले सूंघी फिर चाखि मजा जो
थोड़ा आया तो करदी बोतल खाली
पहले सोऊँगी फिर चाखि.


Lyrics in English

Pehle suoongi phir chakhi maja jo
Thoda aaya to kardi botal khali
Pehle suoongi phir chakhi maja jo
Thoda aaya to kardi botal khali
Pehle suoongi phir chakhi

Dekho meri aankho ka rang hai badla badla
Tum bhi jara pilo ye pani gulabi gulabi sa
Thodi si kadwi hai par cheez achhi hai
Thodi si kadwi hai par cheez achhi hai
Haye maine pahle kyu na iski adat dali
Pehle suoongi phir chakhi maja jo
Thoda aaya to kardi botal khali
Pehle suoongi phir chakhi

Pile pile more raja pile pile
Mehmano se na dar na dar
Kuch meri le khabar le khabar
More raja pile pile na
Kitni sasti hai ye masti pikar pata chala
Is botal me dub gaya hai sab kuch bura bhala
Ye bate chhod de tauba ko tod de
Ye bate chhod de tauba ko tod de
Aaj ki rat nahi tauba karne wali
Pehle suoongi phir chakhi maja jo
Thoda aaya to kardi botal khali
Pahle sunghi fir chakhi maja jo
Thoda aaya to kardi botal khali
Pehle suoongi phir chakhi.

Leave a Reply

Share via