Happy

Pehli Pehli Baar Jab Pyaar Kisise Hota Hai (Jab Pyaar Kisise Hota Hai)

By  | 

Song Info

Movie: Jab Pyaar Kisise Hota Hai

Release: 1998



Featuring Actors: Salman Khan, Twinkle Khanna

Music Director: Jatin – Lalit

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Kuman Sanu

Trivia:

Lyrics in Hindi

पहली पहली बार
जब प्यार किसी से होता है
होता है यह हाल
जब प्यार किसी से होता है
यह दिल कही लगता नहीं
तेरी तरह मेरी तरह
पागल सभी हो जाते है
हो पहली पहली बार
जब प्यार किसी से होता है

दिल को करार नही आता
रातों को नींद नहीं आती
जान चली जाती है लेकिन
आके तेरी याद नही जाती
तौबा मेरे यार
जब प्यार किसी से होता है
हे होता है यह हाल
जब प्यार किसी से होता है
यह दिल कही लगता नहीं
तेरी तरह मेरी तरह
पागल सभी हो जाते है
हो पहली पहली बार जब
प्यार किसी से होता है

प्यार में करू बेवफ़ाई
ऐसा नही मैं हरजाई
लँखों हसीनो को देखा
तू ही पसंद मुझे आई
होता है कमाल
जब प्यार किसी से होता है
हे होता है यह हाल
जब प्यार किसी से होता है
यह दिल कही लगता नहीं
तेरी तरह मेरी तरह
पागल सभी हो जाते है
हो पहली पहली बार
जब प्यार किसी से होता है
हे होता है यह हाल
जब प्यार किसी से होता है.

Lyrics in English

Pehli Pehli Baar
Jab Pyaar Kisi Se Hota Hai
Hota Hai Yeh Haal
Jab Pyaar Kisi Se Hota Hai
Yeh Dil Kahi Lagta Nahin
Teri Tarah Meri Tarah
Paagal Sabhi Ho Jaate Hai
Ho Pehli Pehli Baar
Jab Pyaar Kisi Se Hota Hai

Dil Ko Karaar Nahi Aata
Raaton Ko Neend Nahin Aati
Jaan Chali Jaati Hai Lekin
Aake Teri Yaad Nahi Jaati
Tauba Mere Yaar
Jab Pyaar Kisi Se Hota Hai
Hey Hota Hai Yeh Haal
Jab Pyaar Kisi Se Hota Hai
Yeh Dil Kahi Lagta Nahin
Teri Tarah Meri Tarah
Paagal Sabhi Ho Jaate Hai
Ho Pehli Pehli Baar Jab
Pyaar Kisi Se Hota Hai

Pyaar Mein Karu Bewafaai
Aisa Nahi Main Harjaai
Laakhon Haseeno Ko Dekha
Tu Hi Pasand Mujhe Aayi
Hota Hai Kamaal
Jab Pyaar Kisi Se Hota Hai
Hey Hota Hai Yeh Haal
Jab Pyaar Kisi Se Hota Hai
Yeh Dil Kahi Lagta Nahin
Teri Tarah Meri Tarah
Paagal Sabhi Ho Jaate Hai
Ho Pehli Pehli Baar
Jab Pyaar Kisi Se Hota Hai
Hey Hota Hai Yeh Haal
Jab Pyaar Kisi Se Hota Hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *