Philosophical

Phir Bhi Yeh Zindagi (Dil Dhadakne Do)

By  | 



Song Info

Movie: Dil Dhadakne Do

Release: 2015

Featuring Actors: Anil Kapoor, Shefali Shah, Priyanka Chopra, Ranveer Singh, Anushka Sharma, Farhaan Akhtar, Rahul Bose

Music Director: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Farhan Akhtar, Vishal Dadlani, Divya Kumar, Alyssa Mendonsa

Trivia:

Lyrics in Hindi

उलझी हुई ये डोरियाँ..
उलझी हुई ये डोरियाँ सुलझा ले
दिल की तू सुने अगर
दिल सक्चा है दिलवाले

राहें नहीं ऐसी तो कहीं
जहाँ कहीं कोई मोड़ नहीं
कहता है ये दिल अब जाने भी दे
टूटे शीशों को तू जोड़ नहीं

राहों में दो राहें
आते हैं सौ बार
कदम कदम इक़रार है
कदम कदम इनकार

फिर भी ये ज़िंदगी
पल भर को भी कभी रुकती ही नही
लहरें ये वक़्त की
पल भर को भी कभी रुकती ही नही

तनहाईयाँ है घुल सी गयी साँसों में
ऊ… क्या करें…
उलझी हुई ये डोरियाँ..
उलझी हुई ये डोरियाँ सुलझा ले
दिल की तू सुने अगर
दिल सच्चा है दिलवाले

अंगड़ाई लेती हैं फिर से उमीदें
पलकों पे छाए जो सपने
जाग उठते फिर जैसे दिल में
अरमान जो सोए थे अपने
जाना है किस रास्ते
ये भी ना तू जाने
क्यूँ है दिल दीवाने

फिर भी ये ज़िंदगी
पल भर को भी कभी रुकती ही नही
लहरें ये वक़्त की
पल भर को भी कभी रुकती ही नही

तनहाईयाँ है घुल सी गयी साँसों में
ऊ… क्या करें…

उलझी हुई ये डोरियाँ..
उलझी हुई ये डोरियाँ सुलझा ले
दिल की तू सुने अगर
दिल सच्चा है दिलवाले

Lyrics in English

Raahein nahin aisi toh kahin
Jahaan kahin koi mod nahin
Kehta hai ye dil ab jaane bhi de
Toote sheeshon ko tu jod nahin

Raahon mein do raahein
Aate hain sau baar
Kadam kadam iqraar hai
Kadam kadam inkaar

Phir bhi ye zindagi
Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
Lehrein ye waqt ki
Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi

Tanhaaiyan hai ghul si gayi saanson mein
ooo… kya karein…
Uljhi hui ye doriyaan..
Uljhi hui ye doriyaan suljhaa le
Dil ki tu suney agar
Dil saccha hai dilwale

Angdaai leti hain phir se umeedein
Palkon pe chaaye jo sapne
Jaag uthte phir jaise dil mein
Armaan jo soye thhe apne
Jaana hai kis raste
Ye bhi na tu jaane
Kyun hai dil deewaane

Phir bhi ye zindagi
Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
Lehrein ye waqt ki
Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi

Tanhaaiyan hai ghul si gayi saanson mein
ooo… kya karein…

Uljhi hui ye doriyaan..
Uljhi hui ye doriyaan suljhaa le
Dil ki tu suney agar
Dil saccha hai dilwale

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply