Emotional

Phir Ud Chala (Rockstar)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Rockstar

Release: 2011

Featuring Actors: Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri, Shammi Kapoor

Music: A.R. Rahman

Lyrics: Irshad Kamil

Singers: Mohit Chauhan

Trivia:

Lyrics in Hindi

फिर से उड़ चला

उड़ के छ्चोड़ा है जहाँ नीचे मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले

डोर डोर लोग बाग मीलो’न डोर ये वादियाँ

फिर धुआँ धुआँ टन हर बदली चली आती है छ्छूने

पर कोई बदली कभी कहीं कर दे टन गीला ये भी ना हो…

किसी मंज़र पर मैं रुका नही

कभी खुद से भी में मिला नही

ये गीला ट्टो है मैं खफा नही

शहर एक से गेया’न्व एक से

लोग एक से नाम एक ऊओ

ऊओ ओ…

फिर से उडद चला

मिट्टी जैसे सपने ये किट्ता भी पॅल्को से झाड़ो

फिर आ जाते हैं

कितते सारे सपने क्या कहूँ किस तरह से मैने

तोड़े हैं छ्चोड़े… हैं क्यूँ

फिर साथ चलें मुझे लेके उड़े ये क्यूँ

ओ ओ..

कभी डाल डाल कभी पात पात

मेरे साथ साथ फिरे दर दर ये

कभी सेहरा कभी सावन

बनू रावण जीयून मार मार के

कभी डाल डाल कभी पात पात

कभी दिन है रात कभी दिन दिन है

क्या सकच है, क्या माया

है दाता, है दाता

इधर उधर तितर बितर

क्या है पता हवा ले ही जाए तेरी ओर

खींचे तेरी यादें

तेरी यादें तेरी ओर

रंग-बिरंगे वहामों में

मैं उड़ता फिरू

रंग-बिरंगे वहामों में

मैं उड़ता फिरू

Lyrics in English

Phir se ud chala

Ud ke chhoda hai jahaan neeche main tumhare ab hoon hawaale

Door door log baag meelo’n door ye waadiyaan

Phir dhuaan dhuaan tan har badli chali aati hai chhoone

Par koi badli kabhi kahin kar de tan geela ye bhi na ho…

Kisi manzar p

ar main ruka nahi

Kabhi khud se bhi mein mila nahi

Ye gila tto hai main khafa nahi

Shehar ek se gaa’nv ek se

Log ek se naam ek ooo

ooo o…

Phir se udd chala

Mitti jaise sapne ye kitta bhi palko se jhaado

Phir aa jaate hain

Kitte saare sapne kya kahoon kis tarah se maine

Tode hain chhode… hain kyun

Phir sath chalein mujhe leke ude ye kyun

O o..

Kabhi daal daal kabhi paat paat

Mere saath saath phire dar dar ye

Kabhi sehra kabhi saawan

Banu raawan jeeyun mar mar ke

Kabhi daal daal kabhi paat paat

Kabhi din hai raat kabhi din din hai

Kya sacch hai, kya maaya

hai daata, hai daata

Idhar udhar titar bitar

Kya hai pata hawa le hi jaaye teri ore

Kheenche teri yaadein

Teri yaadein teri ore

Rang-birange vehamon mein

Main udta phiru

Rang-birange vehamon mein

Main udta phiru

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply