Dance

Photocopy (Jai Ho)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Jai Ho

Release: 2014

Featuring Actors: Salman Khan, Tabu, Sana Khan and Daisy Shah

Music Director: Sajid Wajid

Lyrics: Kausar Munir

Singers: Himesh Reshammiya, Keerthi Sagathia & Palak Muchhal

Trivia:

Lyrics in Hindi

हे जी रे ….

झट पट पर उलट पलट

नट ख़त जाट लटक मटक

लचक मचक, लचक मचक

चल चलत जाट

ऐ छोरे गंदो धैयो

रे तेरे मुखड़े में हीरे पन्ने जड़े

लटको झटको जियरा करे

तेरा घुंघटा भी घागरे जैसा उड़े

लटको झटको जियरा करे

ऐ छोरे गंदो धैयो

तू ना थी तो तारो फ़ोटो बांचल से

तू ना थी तो तारो फ़ोटो बांचल से

तू ना थी तो तारो फ़ोटो बांचल से

जो तारो फ़ोटो ना थी, ना थी, ना थी

जो तारो फ़ोटो ना थी तो फोटोकॉपी बांचल से

तू ना थी तो तारो फ़ोटो बांचल से

तू ना थी तो तारो फ़ोटो बांचल से

जो तारो फ़ोटो ना थी, ना थी, ना थी

जो तारो फ़ोटो ना थी तो फोटोकॉपी बांचल से

जो तारो फ़ोटो ना थी तो फोटोकॉपी बांचल से

होये… होये…

होये… होये…

ऐ छोरे गंदो धैयो

अरे ढिच्कियाउं

धूम तेरे ठुमके तेरे थूंके धमाके

सुन सुन के शेर मेरा दिल का दहाड़े

हाँ हाँ

म्याऊ म्याऊ म्याऊ काहे को सीखे भगहारे

बिल्ले को दिल के तू शेर पुकारे

ओ ललकारो ना, हाँ फटकारो ना

मेरे जंगल में दंगल ना चाल से

गाली भी गोरी तेरे होठों से चाल से

गाली भी गोरी तेरे होठों से चाल से

गाली भी गोरी तेरे होठों से चाल से

जो तेरी गाली ना थी, ना थी, ना थी

जो तेरी गाली ना थी तो जोर जोरी बाँचल से

ऐ छोरे गंदो धैयो

सुरज सजा दूंगा, चंदा बिछा दूंगा

क़दमों में कह दे जो तू हाँ

सूरज थकेला है,

चंदा अकेला है

बोर कर तू मुझको ना

अपना बना लूं आ दिल में बसा लूं आ

तस्वीर मैं तेरी हाँ

पूरी नहीं से तो आधी भी चाल से

पूरी नहीं से तो आधी भी चाल से

तेरे मन में जगह, जगह, जगह

तेरे मन में जगह थोड़ी थोड़ी बाँचल से

तू ना थी तो तारो फ़ोटो बांचल से

तू ना थी तो तारो फ़ोटो बांचल से

जो तारो फ़ोटो, जो तारो फ़ोटो

जो तारो फ़ोटो ना थी, ना थी, ना थी

जो तारो फ़ोटो ना थी तो फोटोकॉपी बांचल से

जो तारो फ़ोटो ना थी तो फोटोकॉपी बांचल से

ऐ छोरे गंदो धैयो

Lyrics in English

Hey ji re jhat pat par ulat palat

Natkhat jat latak matak

Lachak machak, lachak machak

Chaal chalat jaat..

Ae chhora gaando thai gayo!

Re tere mukhde mein heere panne jade

Latko jhatko jiyara kare

Tera ghunghta bhi ghaaghre jaisa ude

Latko jhatko jiyara kare

Ae chhora gaando thai gayo!

Tu nathi to thaaro photo pan chalse

Tu nathi to thaaro photo pan chalse

Jo thaaro photo nathi nathi nathi

Jo thaaro photo nathi to photocopy pan chalse

Tu nathi to thaaro photo pan chalse

Tu nathi to thaaro photo pan chalse

Jo thaaro photo nathi nathi nathi

Jo thaaro photo nathi to photocopy pan chalse

Jo thaaro photo nathi to photocopy pan chalse

Ae chhora gaando thai gayo!

Arrey dhinchkyaun dhum tere thumke dhamaake

Sun sun ke sher mera dil kaa dahaade

Haan.. haan.. haan..

Meeaow meeaow kaahe shekhi baghaare

Bille ko dil ke tu sher pukaare

O lalkaaro na.. haan phatkaaro na..

Mere jungle mein dangal na chaal se

Gaali bhi gori tere hothon se chaalse

Gaali bhi gori tere hothon se chaalse

Gaali bhi gori tere hothon se chaalse

Jo teri gaali nathi, nathi, nathi

Jo teri gaali nathi to jora jori pan chaalse

Ae chhora gaando thai gayo!

Suraj saja doonga

Chanda bichha doonga

Kadmon mein keh de jo tu haan

Suraj thakela ha

Chanda akela hai

Bore kar tu mujhko na.. aa..

Apna bana loon aa..

Dil mein basa loon aa..

Tasveer main teri haan..

Poori nahi se to aadhi bhi chaalse

Poori nahi se to aadhi bhi chaalse

Tere mann mein jagah, jagah, jagah

Tere mann mein jagah thodi thodi pan chaal se

Tu nathi to thaaro photo pan chalse

Tu nathi to thaaro photo pan chalse

Jo thaaro photo, jo thaaro photo

Jo thaaro photo nathi nathi nathi

Jo thaaro photo nathi to photocopy pan chalse

Jo thaaro photo nathi to photocopy pan chalse

Ae chhora gaando thai gayo!

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply