Drama

Pighalta Hua Ye Sama (Darmiyaan: In Between)

By  | 

Movie: Darmiyaan: In Between
Release: 1997
Featuring Actors: Arif Zakaria, Kirron Kher
Music Directors: Bhupen Hazarika
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Asha Bhosle, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

पिघलता हुआ ये समां
हवाओ में ये नरमिया
पिघलता हुआ ये समां
हवाओ में ये नरमिया
फिज़ाओ में घुलता नशा
ये हम आ गए है कहा

है जैसे धुला आस्मा
है फूलों भरी वादियां
है जैसे धुला आस्मा
है फूलों भरी वादियां
नदी गुनगुनाती हुई
ये हम आ गए है कहा

है फूलो ही के किस्म की
महक ये तेरे जिस्म की
आवारा और मस्त हवा
इसमें है अंदाज़ तेरा
ये नदिया की लहर है
या तेरा रेशमी आँचल
जैसे लहराता है लहराता है
लहराता है
है जैसे धुला आस्मा
है फूलों भरी वादियां
नदी गुनगुनाती हुई
ये हम आ गए है कहा

किसको ये पूछे कोई
किसको ये पूछे कोई
तितलियाँ इतनी है चंचल क्यों
भौरे है हर पल बेकल क्यूँ
तितलियाँ इतनी है चंचल क्यों
भौरे है हर पल बेकल क्यूँ
तुमको पता हो तुम ही कहो
तेरे मेरे जैसा प्यार इनको भी है
प्यार इनको भी है
प्यार इनको भी है
प्यार इनको भी है
पिघलते हुए ये समां
हवाओ में ये नरमिया
फिज़ाओ में घुलता हुआ नशा
ये हम आ गए है कहा.


Lyrics in English

Pighalta hua ye sama
Hawao mein ye narmiya
Pighalta hua ye sama
Hawao mein ye narmiya
Fizao mein ghulta nasha
Ye hum aa gaye hai kaha

Hai jaise dhula aasma
Hai phoolo bhari wadiya
Hai jaise dhula aasma
Hai phoolo bhari wadiya
Nadi gungunati hui
Ye hum aa gaye hai kaha

Hai phoolo hi ke kism ki
Mahak ye tere jism ki
Aawara aur mast hawa
Isme hai andaz tera
Ye nadiya ki lahre hai
Ya tera reshmi aachal
Jaise lahrata hai lahrata hai
Lahrata hai
Hai jaise dhula aasma
Hai phoolo bhari wadiya
Nadi gungunati hui
Ye hum aa gaye hai kaha

Kisko ye puche koi
Kisko ye puche koi
Titliya itni hai chanchal kyun
Bhawre hai har pal bekal kyun
Titliya itni hai chanchal kyun
Bhawre hai har pal bekal kyun
Tumko pata ho tum hi kaho
Tere mere jaisa pyar inko bhi hai
Pyar inko bhi hai
Pyar inko bhi hai
Pyar inko bhi hai
Pighalta hue ye sama
Hawao mein ye narmiya
Fizao mein ghulta hua nasha
Ye hum aa gaye hai kaha.

Leave a Reply