Happy

Piku (Title track)

By  | 



Song Info

 

Movie/ Album: Piku

 

Release: 2015

Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irfan Khan

Music Director: Anupam Roy

Lyrics: Manoj Yadav

 

Singers: Sunidhi Chauhan

Trivia:

Lyrics in Hindi

सुबह की धूप पे इसी की दस्तख़त है

इसी की रोशनी उड़ी जो हर तरफ है

ये लम्हो की कुंवे में रोज़ झाँकति है

ये जाके वक़्त से हिसाब मांगती है

ये पानी है ये आग है

ये खुद लिखी किताब है

प्यार की खुराक सी है पीकु!

सुबह की धूप पे इसी की दस्तख़त है

पन्ना साँसों का पलटे

और लिखे उनपे मन की बात रे

लेना इसको क्या किस से

इसको तो भाए खुदका साथ रे

उः ओह बारिश की बूँद जैसी

सर्दी की ढूँढ जैसी

कैसी पहेली इसका हल ना मिले

कभी ये आसमान उतारती है नीचे

कभी ये भागे ऐसे बादलों के पीछे

इसे हर दर्द घूँट जाने का नशा है

करो जो आए जी में इसका फलसफा है

ये पानी है ये आग है

ये खुद लिखी किताब है

ये प्यार की खुराक सी है पीकु!

मोड़े राहों के चेहरे

इसको जाना होता जिस ओर है

ऎेसे सरगम सुनाए

खुद इसके सुर हैं इसके राग रे

उः ओह रूठे तो मिर्ची जैसी

हस दे तो चीनी जैसी

कैसी पहेली इसका हल ना मिले

सुबह की धूप पे इसी की दस्तख़त है

इसी की रोशनी उड़ी जो हर तरफ है

ये लम्हो की कुंवे में रोज़ झाँकति है

ये जाके वक़्त से हिसाब मांगती है

ये पानी है ये आग है

ये खुद लिखी किताब है

प्यार की खुराक सी है पीकु!

 

Lyrics in English

Subah ki dhoop pe isi ki dastkhat hai

Isi ki roshni udi jo har taraf hai

Ye lamho ki kuve mein roz jhaankti hai

Ye jaake waqt se hisaab maangti hai

Ye paani hai ye aag hai

Ye khud likhi kitaab hai

Pyaar ki khuraak si hai Piku!

Subah ki dhoop pe isi ki dastkhat hai

Panna saanson ka palte

Aur likhe unpe mann ki baat re

Lena isko kya kis se

Isko toh bhaaye khudka saath re

Uh oh barish ki boond jaisi

Sardi ki dhundh jaisi

Kaisi paheli iska hal na mile

Kabhi ye aasmaan utaarti hai neeche

Kabhi ye bhaage aise baadalon ke peeche

Isey har dard ghoont jaane ka nasha hai

Karo jo aaye jee mein iska falsafa hai

Ye paani hai ye aag hai

Ye khud likhi kitaab hai

Ye pyaar ki khuraak si hai Piku!

Mode raahon ke chehre

Isko jaana hota jis ore hai

Aise sargam sunaaye

Khud iske sur hain iske raag re

Uh oh roothe toh mirchi jaisi

Has de toh cheeni jaisi

Kaisi paheli iska hal na mile

Subah ki dhoop pe isi ki dastkhat hai

Isi ki roshni udi jo har taraf hai

Ye lamho ki kuve mein roz jhaankti hai

Ye jaake waqt se hisaab maangti hai

Ye paani hai ye aag hai

Ye khud likhi kitaab hai

Pyaar ki khuraak si hai Piku!

 

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply