Drama

Piya Jo Bulaye To (Ek Do Teen)

By  | 

Movie: Ek Do Teen
Release: 1953
Featuring Actors: Motilal, Iftekhar
Music Director: Vinod
Lyrics: Aziz Kashmiri
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ जी ओ जी
पिया जो बुलाए तो कहो मैं जियो जी
जीने न देगी ये दिल की लगी
हाय पिया जो बुलाए तो कहो मैं जियो जी
जीने न देगी ये दिल की लगी
आया करो कभी कभी मेरी गली

आया करो कभी कभी मेरी गली
मिलके उड़ाएँगे ज़माने की हंसी
मिलके उड़ाएँगे ज़माने की हंसी
हाय जीने न देगी ये दिल की लगी
पिया जो बुलाए तो कहो मैं जियो जी
जीने न देगी ये दिल की लगी

तेरी मेरी
पहली नज़र मेरे दिल में बसी
तेरी मेरी
अरे पहली नज़र मेरे दिल में बसी
जल्दी बता घर का पता हुनहु
जल्दी बता मुझे घर का पता
हाय जीने न देगी ये दिल की लगी
पिया जो बुलाए तो कहो मैं जियो जी
जीने न देगी ये दिल की लगी

ओ काली काली घाट ने कहा ये पुकार के
ओ काली काली घाट ने कहा ये पुकार के
घडी घडी आयेंगे न आदिन ये बहार के
घडी घडी आयेंगे न दिन ये बहार के
झूम झूम गयी मेरे दिल की कली
झूम झूम गयी मेरे दिल की कली
हाय जीने न देगी ये दिल की लगी
पिया जो बुलाए तो कहो मैं जियो जी
जीने न देगी ये दिल की लगी
पिया जो बुलाए तो कहो मैं जियो जी
जीने न देगी ये दिल की लगी
हाय पिया जो बुलाए तो कहो मैं जियो जी
जीने न देगी ये दिल की लगी.


Lyrics in English

O ji o ji, o ji o ji
Piya jo bulaye to kahu main jiyo ji
Jine na degi ye dil ki lagi
Haye piya jo bulaye to kahu main jiyo ji
Jine na degi ye dil ki lagi
Aaya karo kabhi kabhi meri gali

Aaya karo kabhi kabhi meri gali
Milke udayenge zamane ki hansi
Milke udayenge zamane ki hansi
Haye jine na degi ye dil ki lagi
Piya jo bulaye to kahu main jiyo ji
Jine na degi ye dil ki lagi

Teri meri, meri teri aankh jo ladi
Pahli nazar mere dil mein basi
Teri meri, meri teri aankh jo ladi
Arey pahli nazar mere dil mein basi
Jaldi bata ghar ka pata hunhu
Jaldi bata mujhe ghar ka pata
Haye jine na degi ye dil ki lagi
Piya jo bulaye to kahu main jiyo ji
Jine na degi ye dil ki lagi

O kali kali ghat ne kaha ye pukar ke
O kali kali ghat ne kaha ye pukar ke
Ghadi ghadi aayenge n adin ye bahar ke
Ghadi ghadi aayenge na din ye bahar ke
Jhum jhum gayi mere dil ki kali
Jhum jhum gayi mere dil ki kali
Haye jine na degi ye dil ki lagi
Piya jo bulaye to kahu main jiyo ji
Jine na degi ye dil ki lagi
Piya jo bulaye to kahu main jiyo ji
Jine na degi ye dil ki lagi
Haye piya jo bulaye to kahu main jiyo ji
Jine na degi ye dil ki lagi.

Leave a Reply