Happy

Piya Ka Ghar Hai Ye ,Rani Hun Main Ghar Ki (Piya Ka Ghar)

By  | 

Song Info

Movie: Piya Ka Ghar

Release: 1972



Featuring Actors: Jaya Bhaduri, Anil Dhawan

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Lata Mangeshkar

Trivia:

Lyrics in Hindi

पिया का घर है ये, रानी हूँ मैं, रानी हूँ घर की
मेरे पिया का घर है ये, रानी हूँ मैं, रानी हूँ घर की
अभी आते होंगे, अभी आयेंगे वो
मुलाक़ातें होंगी, हो कई बातें होंगी
पिया का घर है ये, रानी हूँ मैं, रानी हूँ घर की

नैनो से तो नैन मिले हैं वैसे हम दिन रैन मिले
नैनो से तो नैन मिले हैं वैसे हम दिन रैन मिले
मिले सदा मेले मे मिले ना अकेले मे
मिलन वो आधा था, पूरा मिलन आज है
पिया का घर है ये, रानी हूँ मैं, रानी हूँ घर की

कैसी रुत है ये मतवाली सारा घर है खाली खाली
कैसी रुत है ये मतवाली सारा घर है खाली खाली
कोई नही रोके जो, रोके हमे टोक जो
यहाँ से वहाँ तक मेरा ही तो राज़ है
पिया का घर है ये, रानी हूँ मैं, रानी हूँ घर की

मै तो चुनरी ओढ़ लूँगी आए हो तो मूह मोड़ लूँगी
मै तो चुनरी ओढ़ लूँगी आए हो तो मूह मोड़ लूँगी
घुंघटा ना खोलूँगी, सैंया जी से बोलूँगी
छोड़ो ना छेड़ो ना, आती मुझे लाज़ है
पिया का घर है ये, रानी हूँ मैं, रानी हूँ घर की
अभी आते होंगे, अभी आएँगे वो
मुलाक़ते होंगी, हो काई बाते होंगी
पिया का घर है ये, रानी हूँ मैं, रानी हूँ घर की
रानी हूँ घर की

Lyrics in English

Piya ka ghar hai ye, rani hun main, rani hun ghar ki
mere piya ka ghar hai ye, rani hun main, rani hun ghar ki
abhi aate honge, abhi aayenge wo
mulakate hongi, ho kayi bate hongi
piya ka ghar hai ye, rani hun main, rani hun ghar ki

naino se to nain mile hai waise hum din rain mile
naino se to nain mile hai waise hum din rain mile
mile sada mele, me mile na akele me
milan wo aadha tha, pura milan aaj hai
piya ka ghar hai ye, rani hun main, rani hun ghar ki

kaisi rut hai ye matwali sara ghar hai khali khali
kaisi rut hai ye matwali sara ghar hai khali khali
koi nahi roke jo, roke hame toke jo
yahan se wahan tak mera hi to raz hai
piya ka ghar hai ye, rani hun main, rani hun ghar ki

mai to chunri odh lungi aaye ho to muh mod lungi
mai to chunri odh lungi aaye ho to muh mod lungi
ghunghta na kholungi, saiya ji se bolungi
chhodo na chedo na, aati mujhe laz hai
piya ka ghar hai ye, rani hun main, rani hun ghar ki
abhi aate honge, abhi aayenge wo
mulakate hongi, ho kayi bate hongi
piya ka ghar hai ye, rani hun main, rani hun ghar ki
rani hun ghar ki

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply