Dance

Piya O Piya (Dastak)

By  | 

Song Info

Movie: Dastak
Release: 1996
Featuring Actors: Sushmita Sen, Mukul Dev, Sharad Kapoor
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Hema Sardesai
Trivia:

Lyrics in Hindi

पिया ओ पिया ओ पिया
ये क्या कर दिया कर दिया
वह वह वह वह वह वह
मीठी मीठी है एक उलझन है
पिघला पिघला मेरा तन है
पिया ओ पिया ये क्या कर दिया कर दिया
वह वह वह वह वह वह

आरज़ू ऐसे घेरे है
हाय मेरे बदन को
ह साँप जैसे आके लिपटे
रात में चन्दन को
आरज़ू ऐसे घेरे है
हाय मेरे बदन को
सांप जैसे आके लिपटे
रात में चन्दन को
हलकी हलकी हाय बेहोशी है हाय
गहरी गहरी है ख़ामोशी है
पिया ओ पिया ये क्या कर दिया
वह वह वह वह वह वह.

Lyrics in English

Piya o piya o piya
Ye kya kar diya kar diya
Wah wah wah wah wah wah
Mithi mithi haye ek uljhan hai
Pighala pighala mera tan hai
Piya o piya ye kya kar diya kar diya
Wah wah wah wah wah wah



Aarzoo aise ghere hai
Haye mere badan ko
Ha saap jaise aake lipte
Raat mein chandan ko
Aarzoo aise ghere hai
Haye mere badan ko
Saap jaise aake lipte
Raat mein chandan ko
Halki halki haye behoshi hai haye
Gehri gehri haye khamoshi hai
Piya o piya ye kya kar diya
Wah wah wah wah wah wah.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply