Drama

Puchho To Naam Bhi Apna (Dillagi)

By  | 

Movie: Dillagi
Release: 1966
Featuring Actors: Mala Sinha, Sanjay Khan
Music Director:  Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

पूछो तो नाम भी
अपना बता नहीं सकते
अल्लाह अरे कमसिनी
अल्लाह अरे कमसिनी
डरते है दूर भी हमसे
वो जा नहीं सकते
अल्लाह अरे कमसिनी
अल्लाह अरे कमसिनी

कहने को तो ऐडा मिली है
रंगीन चालक सी
कहने को तो ऐडा मिली है
रंगीन चालक सी
नादानियां फिर भी वही है
देखो तो सादगी
दिल तो चुरा लिया लेकिन
छुपा नहीं सकते
अल्लाह अरे कमसिनी
अल्लाह अरे कमसिनी
पूछो तो नाम भी
अपना बता नहीं सकते
अल्लाह अरे कमसिनी
अल्लाह अरे कमसिनी

बेताबियों को बोझ है
नजर क्यों न हम मोड़ ले
बेताबियों को बोझ है
नजर क्यों न हम मोड़ ले
थाम के उनकी कलाई
कैसे न छोड़ दे
नाजुक है वो के आँचल भी
छुड़ा नहीं सकते
अल्लाह अरे कमसिनी
अल्लाह अरे कमसिनी
पूछो तो नाम भी
अपना बता नहीं सकते
अल्लाह अरे कमसिनी
अल्लाह अरे कमसिनी

अब है यही दुआ मेरी
यही रुत रहे यार की
अब है यही दुआ मेरी
यही रुत रहे यार की
पड़ती रहे उनको जरुरत
मेरे प्यार की
खुद से तो अपनी जुल्फ़ भी
बना नहीं सकते
अल्लाह अरे कमसिनी
अल्लाह अरे कमसिनी

पूछो तो नाम भी
अपना बता नहीं सकते
अल्लाह अरे कमसिनी
अल्लाह अरे कमसिनी
डरते है दूर भी हमसे
वो जा नहीं सकते
अल्लाह अरे कमसिनी
अल्लाह अरे कमसिनी.


Lyrics in English

Puchho to naam bhi
Apna bata nahi sakte
Allah are kamsini
Allah are kamsini
Darte hai dur bhi hamse
Wo ja nahi sakte
Allah are kamsini
Allah are kamsini

Kahne ko to ada mili hai
Rangin chalak si
Kahne ko to ada mili hai
Rangin chalak si
Nadaniya fir bhi wahi hai
Dekho to sadgi
Dil to chura liya lekin
Chhupa nahi sakte
Allah are kamsini
Allah are kamsini
Puchho to naam bhi
Apna bata nahi sakte
Allah are kamsini
Allah are kamsini

Betabiyo ko bojh hai
Najar kyu na hum mod le
Betabiyo ko bojh hai
Najar kyu na hum mod le
Tham ke unki kalai
Kaise na chhod de
Najuk hai wo ke aachal bhi
Chhuda nahi sakte
Allah are kamsini
Allah are kamsini
Puchho to naam bhi
Apna bata nahi sakte
Allah are kamsini
Allah are kamsini

Ab hai yahi dua meri
Yahi rut rahe yaar ki
Ab hai yahi dua meri
Yahi rut rahe yaar ki
Padti rahe unko jarurat
Mere pyar ki
Khud se to apni julf bhi
Bana nahi sakte
Allah are kamsini
Allah are kamsini

Puchho to naam bhi
Apna bata nahi sakte
Allah are kamsini
Allah are kamsini
Darte hai dur bhi hamse
Wo ja nahi sakte
Allah are kamsini
Allah are kamsini.

Leave a Reply

Share via