Drama

Purani Chilmane (Daasi)

By  | 

Movie: Daasi
Release: 1981
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Rekha, Moushumi Chatterjee
Music Directors: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

पुरानी चिलमन उठा

कोई नया सलाम ले

पुरानी चिलमन उठा

कोई नया सलाम ले

तू अपने दिल को तोड़ कर

तू अपने दिल को तोड़ कर

न खुद से इंतकाम ले

पुरानी चिलमन उठा

ये खून ए दिल कियेगा तू

तो किस तरह जिएगा तू

जो तुझको छोड़ गया

तेरे लिए वो मर गया

न फिर उसी को याद कर

न फिर उसी को याद कर

न फिर उसी का नाम ले

तू अपने दिल को तोड़ कर

तू अपने दिल को तोड़ कर

न खुद से इंतकाम ले

पुरानी चिलमन उठा

ये जिंदगी हसीन है

भरम नहीं यकीन है

ये जिंदगी हसीन है

भरम नहीं यकीन है

किसका इंतज़ार कर

किसी पे ऐतबार कर

किसीसे प्यार कर किसी

को सुर्ख पयाम दे

किसी को सुर्ख पयाम दे

किसी को सुर्ख पयाम ले

तू अपने दिल को तोड़ कर

तू अपने दिल को तोड़ कर

न खुद से इंतकाम ले

पुरानी चिलमन उठा

तुझे भी तो यही है

ग़म अकेले है जहाँ में हम

तुझे भी तो यही है

ग़म अकेले है जहाँ में हम

बदल ले ये नसीब आ

ज़रा मेरे करीब आ

मै तेरे दिल को थाम लो

मै तेरे दिल को थाम लो

तू मेरे दिल को थाम ले

तू अपने दिल को तोड़ कर

तू अपने दिल को तोड़ कर

न खुद से इंतकाम ले

पुरानी चिलमन उठा

कोई नया सलाम ले

पुरानी चिलमन उठा.


Lyrics in English

Purani chilmane utha
Koi naya salam le
Purani chilmane utha
Koi naya salam le
Tu apne dil ko tod kar
Tu apne dil ko tod kar
Na khud se intkam le
Purani chilmane utha

Ye khun e dil kiyega tu
To kis tarah jiyega tu
Jo tujhko chhod gaya
Tere liye wo mar gaya
Na phir usi ko yaad kar
Na phir usi ko yaad kar
Na phir usi ka nam le
Tu apne dil ko tod kar
Tu apne dil ko tod kar
Na khud se intkam le
Purani chilmane utha

Ye jindagi hasin hai
Bharam nahi yakin hai
Ye jindagi hasin hai
Bharam nahi yakin hai
Kisika intzar kar
Kisi pe etbar kar
Kisise pyar kar kisi
Ko surkh payam de
Kisi ko surkh payam de
Kisi ko surkh payam le
Tu apne dil ko tod kar
Tu apne dil ko tod kar
Na khud se intkam le
Purani chilmane utha

Tujhe bhi to yahi hai
Gham akele hai jaha me ham
Tujhe bhi to yahi hai
Gham akele hai jaha me ham
Badal le ye nasib aa
Zara mere karib aa
Mai tere dil ko tham lu
Mai tere dil ko tham lu
Tu mere dil ko tham le
Tu apne dil ko tod kar
Tu apne dil ko tod kar
Na khud se intkam le
Purani chilmane utha
Koi naya salam le
Purani chilmane utha.

Leave a Reply

Share via