Happy

Purza (Akira)

By  | 

Song Info

Movie: Akira
Release: 2017
Featuring Actors: Sonakshi Sinha
Music Director: Vishal-Shekhar
Lyrics: Manoj Muntashir
Singers: Arijit Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

इक रिश्ता है उस रिश्ते का
मैं नाम जानू ना
एक रास्ता है उस रास्ते का
अंजाम जानू ना



बस इतना ही है पता
के हो गयी है खता
मैं ख़ुद का ना रहा

मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
ना आधा पौना तेरा
मैं पूरा पूरा तेरा

मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
ना आधा पौना तेरा
मैं पूरा पूरा तेरा

मैं भी आधा खोया सा हूँ
तू भी आधी खोयी सी
क्या पता के पूरे हो जायें
हम मिल के एक दूजे से

थोड़ी थोड़ी मुझको तू है
हो गयी ज़रुरी सी
क्या पता के पूरे हो जायें
हम मिल के यूँ

शिकवा है रब से जरा
जबसे हुआ तू मेरा
मैं ख़ुद का ना रहा ओ..

मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
ना आधा पौना तेरा
मैं पूरा पूरा तेरा

दिल के बंद दरवाजों को
खटखटा के देखा है
कोई भी नहीं इस घर में
कमरा कमरा तू ही तू है

खिड़कियों से मन की झांकें
शाम सी तेरी आँखें
अब कहाँ मैं बाक़ी मुझमें
बस तू ही तू है

कैसा नशा सा है ये
कैसा तमाशा है ये
मैं ख़ुद का ना रहा
मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
मैं पुर्जा पुर्जा तेरा
ना आधा पौना तेरा
मैं पूरा पूरा तेरा..

तेरा ओ.. पूरा तेरा वो..
पुर्जा पुर्जा तेरा हो ओ..

Lyrics in English

Ikk rishta hai uss rishte ka
Main naam jaanu na
Ikk rasta hai uss raste ka
Anjaam jaanu na

Bas itna hi hai pata
Ke ho gayi hai khata
Main khud ka na raha

Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera

Main bhi aadha khoya sa hoon
Tu bhi aadhi khoyi si
Kya pata ke poore ho jayein
Hum mil ke ik dooje se

Thodi thodi mujhko tu hai
Ho gayi zaruri si
Kya pata ke poore ho jayein
Hum mil ke yun

Shikva hai rabb se zara
Jabse hua tu mera
Main khud ka na rahaa o…

Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera

Dil ke band darwaazon ko
Khatkhata ke dekha hai
Koi bhi nahi iss ghar mein
Kamra kamra tu hi tu hai

Khidkiyon se mann ki jhanken
Sham si teri aankhen
Ab kahan main baaki mujhme
Bas tu hi tu hai

Kaisa nasha sa hai ye
Kaisa tamasha hai ye
Main khud ka na raha

Main purza purza tera
Main purza purza tera
Na aadha pauna tera
Main poora poora tera…

Tera o. Poora tera wo.
Purza purza tera
Purza purza tera ho o…

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply