Drama

Pyaar Ka Pehla (Fareb)

By  | 

Movie: Fareb
Release: 1996
Featuring Actors: Faraaz Khan, Suman Ranganathan, Milind Gunaji
Music Director: Jatin Lalit
Lyrics: Indeevar
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार का पहला पहला सावन
तेरे नाम तेरे नाम
प्यार का पहला पहला सावन
तेरे नाम तेरे नाम
मन की खुसबू तन का चन्दन
मन की खुसबू तन का चन्दन
तेरे नाम तेरे नाम

मेरे प्यार के सोलह सावन
तेरे नाम तेरे नाम
मेरे प्यार के सोलह सावन
तेरे नाम तेरे नाम
मन की खुसबू तन का चन्दन
मन की खुसबू तन का चन्दन
तेरे नाम तेरे नाम
प्यार का पहला पहला सावन
तेरे नाम तेरे नाम

तेरे पैरो में जब पयलिया छनके
चुमू तुझको मैं प्यासा बादल बनके
यही तो मेरी भी ख्वाहिश है जनम
ऐसा हो जाये तो नाचू मणि छम छम
कर दालु मैं अपना तन मन
कर दालु मैं अपना तन मन
तेरे नाम तेरे नाम
प्यार का पहला पहला सावन
तेरे नाम तेरे नाम
प्यार का पहला पहला सावन
तेरे नाम तेरे नाम
मन की खुसबू तन का चन्दन
मन की खुसबू तन का चन्दन
तेरे नाम तेरे नाम
मेरे प्यार के सोलह सावन
तेरे नाम तेरे नाम

कस्मे तुझको तेरे भिगे जोबन की
बंजा तू साथि मेरे हर सावन की
तुझसे मेरी जा भला क्या चोरी है
तेरी तो चाहत मेरी कमजोरी है
मेरे दिल की एक एक धड़कन
मेरे दिल की एक एक धड़कन
तेरे नाम तेरे नाम
प्यार का पहला पहला सावन
तेरे नाम तेरे नाम
प्यार का पहला पहला सावन
तेरे नाम तेरे नाम
मन की खुसबू तन म चन्दन
तेरे नाम तेरे नाम
मेरे प्यार के सोलह सावन
तेरे नाम तेरे नाम.


Lyrics in English

Pyar ka pahla pahla sawan
Tere naam tere naam
Pyar ka pahla pahla sawan
Tere naam tere naam
Man ki khusbu tan ka chandan
Man ki khusbu tan ka chandan
Tere naam tere naam

Mere pyar ke solah sawan
Tere naam tere naam
Mere pyar ke solah sawan
Tere naam tere naam
Man ki khusbu tan ka chandan
Man ki khusbu tan ka chandan
Tere naam tere naam
Pyar ka pahla pahla sawan
Tere naam tere naam

Tere pairo mein jab payaliya chhanke
Chumu tujhko main pyasa badal banke
Yahi to meri bhi khwahis hai janam
Aisa ho jaye to nachu mani chham chham
Kar dalu main apna tan man
Kar dalu main apna tan man
Tere naam tere naam
Pyar ka pahla pahla sawan
Tere naam tere naam
Pyar ka pahla pahla sawan
Tere naam tere naam
Man ki khusbu tan ka chandan
Man ki khusbu tan ka chandan
Tere naam tere naam
Mere pyar ke solah sawan
Tere naam tere naam

Kasme tujhko tere bhige joban ki
Banja tu sathi mere har sawan ki
Tujhse meri ja bhala kya chori hai
Teri to chahat meri kamjori hai
Mere dil ki ek ek dhadkan
Mere dil ki ek ek dhadkan
Tere naam tere naam
Pyar ka pahla pahla sawan
Tere naam tere naam
Pyar ka pahla pahla sawan
Tere naam tere naam
Man ki khusbu tan ma chandan
Tere naam tere naam
Mere pyar ke solah sawan
Tere naam tere naam.

Leave a Reply